旬の食材や静岡の食材を贅沢に使用した『極』会席。
料理は、伊豆の「金目鯛と伊勢海老」の海鮮スープと駿河湾の地魚を使用したお造里の盛り合わせと黒毛和牛「静岡そだち」陶板焼きがメインの特別会席。
静岡名産「しらす・桜海老・山葵・まぐろ・鰻」などや「雲丹や鮑」の高級食材ほか、旬の食材などもご用意しております。
富士山駿河湾の絶景とともに静岡の味覚もご堪能してみてはいかがでしょうか。
1泊2食付
(ご夕食は日本料理富貴庵にて『極』会席のご用意となります)
-先 附-
殻付き雲丹 いくら 黄身醤油 琥珀ジュレ
-温 物-
合わせ味噌仕立て
伊勢海老 金目鯛 帆立 木ノ子 大根 青葱
-鮮 魚-
鮮 魚:特選四種盛り
寿 司:穴子 ボタン海老 南鮪 ガリ
-口 取-
箱盛り弐段重
〈壱の段〉
・明日葉 生海月 胡麻酢 アーモンド
・鱧の子玉締め 枝豆 玉蜀黍 柚子
・鴨ロース煮 静岡鰻照り焼き 青唐 野菜味噌
・しらす沖漬け 針生姜
〈弐の段〉
・野菜サラダ 桜海老 野菜ソース
-強 肴-
陶板焼き: 黒毛和牛「静岡そだち」ロース40gと伊豆鮑
焼き野菜: ちり酢 胡麻たれ
-食 事-
ハイルチン蕎麦 葱 静岡山葵 大根おろし
桜海老バラ揚げ 青さ海苔
-甘 味-
季節のデザート
※お子様のご夕食はお子様メニューのご用意となります
ご朝食につきまして
本来はブッフェ形式のご朝食ですが、昨今の状況を踏まえまして当面の間、セットメニューでご提供させていただきます。
今後の状況によってはブッフェ形式を再開する場合がございます。何卒ご了承ください。
ご宿泊ご予約は下記MOREよりお願い致します