1F
鉄板焼 結久

日本平の絶景を望むカウンター席で、厳選された至高の食材を最高の状態でご提供する鉄板焼「結久(むく)」。
伊勢エビやアワビをはじめとする新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、
こだわり農家の旬の地場野菜など素材を心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
GUIDE OF LUNCH ランチのご案内ご予約制

LUNCH TIME11:30 ~ 15:00 [LO 14:00]

鉄板焼コース

  • 和 Nagomi 国産牛ステーキランチ お一人様 9,000円
  • 縁 Enishi 本日の鮮魚・国産牛ステーキランチ お一人様 11,000円
  • 結 Yui オマール海老・黒毛和牛ステーキランチ お一人様 13,000円
GUIDE OF DINNER ディナーのご案内ご予約制

DINNER TIME17:30 ~ 21:00 [LO 20:00]

鉄板焼コース

  • 翔輝 Toki 国産黒毛和牛ディナー お一人様 19,000円
  • 結久 Muku 特選黒毛和牛ディナー お一人様 27,000円
  • 絢爛 Kenran 料理長特撰ディナー ※5日前までのご予約制 お一人様 35,000円

※当店はご予約制となります。

※小学生以下のお客様のご利用はご遠慮いただいております。

CONTACT US ご予約・お問い合わせ
TEL. 054-340-1338

(お電話受付時間 9:00~20:00)

CHIEF
髙柳 淳一(たかやなぎ じゅんいち)

ホテルニューオータニの鉄板焼レストランをはじめ、銀座など国内外の名店で研鑽を積む。香港やハワイでも経験を重ね、30年以上にわたり鉄板焼の世界で技を磨いてきた。 2022年「鉄板焼 結久」のオープンに合わせて日本平ホテルに入社。2025年8月より料理長として、確かな火入れと繊細な感性で、素材の持ち味を最大限に引き出す一皿を提供している。

CHIEF 髙柳 淳一(たかやなぎ じゅんいち)
STAYING PLAN ご宿泊プランのご案内

鉄板焼『結久(むく)』でのディナーとご宿泊がセットになったプラン。

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約