1F
鉄板焼 結久
日本平の絶景を望むカウンター席で、厳選された至高の食材を最高の状態でご提供する鉄板焼「結久(むく)」。
伊勢エビやアワビをはじめとする新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、
こだわり農家の旬の地場野菜など素材を心ゆくまでご堪能ください。
特色ある食材を厳選した多彩な美食
極上のダイニングで
特別な時間をお過ごしください
鉄板焼 結久
日本平の絶景を望むカウンター席で、厳選された至高の食材を最高の状態でご提供する鉄板焼「結久(むく)」。
伊勢エビやアワビをはじめとする新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、
こだわり農家の旬の地場野菜など素材を心ゆくまでご堪能ください。
LUNCH TIME11:30 ~ 15:00 [LO 14:00]
鉄板焼コース
DINNER TIME17:30 ~ 21:00 [LO 20:00]
鉄板焼コース
※当店はご予約制となります。
※小学生以下のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
CHIEF
髙柳 淳一(たかやなぎ じゅんいち)
ホテルニューオータニの鉄板焼レストランをはじめ、銀座など国内外の名店で研鑽を積む。香港やハワイでも経験を重ね、30年以上にわたり鉄板焼の世界で技を磨いてきた。 2022年「鉄板焼 結久」のオープンに合わせて日本平ホテルに入社。2025年8月より料理長として、確かな火入れと繊細な感性で、素材の持ち味を最大限に引き出す一皿を提供している。