レストラン&バー
イベントのご案内

桜鯛、清水鮪と浜松ソフトケール鍋 膳 ~日本料理 富貴庵 ~
2019.3.1 Friday

春の味覚・桜鯛と浜松のソフトケール、発芽玄米を盛り込んだ
季節限定のヘルシーランチが登場。身体にやすらぎと
エネルギーを与えてくれる旬の味を日本平の風景とともに
お楽しみください。

期 間:2019年3月1日(金)~4月26日(金)

【春プラン】さくらのアフタヌーンティーセット ~テラスラウンジ~
2019.3.1 Friday

人気のアフタヌーンティーセットに春限定のさくらVer.が
登場致します。
目と舌で季節の訪れを満喫できる優雅なひとときを温かな
光が差込むテラスラウンジでお楽しみください。

期 間: 2019年3月18日(月)~4月14日(日)

【数量限定】CHANDON ROSÉ(シャンドン ロゼ) を販売いたします。 ~アッパーラウンジ~
2019.2.17 Sunday

オーストラリアのヤラ ヴァレーにモエ・エ・シャンドン社が設立した
ドメーヌ シャンドンで造られる正統派スパークリングワインです。
春は最上階のアッパーラウンジで上質で繊細な味わいの
シャンドンと日本平の絶景をお楽しみください。

【春を彩る】さくらディナー ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.2.2 Saturday

さくらを眺めたあとは、旬の美食に舌鼓を。目で、舌で、全身で日本平の春を感じてほしいという思いから生まれたとっておきのディナーは、その名の通りさくらをイメージした期間限定メニューで人々の心を浮き立たせます。

期 間:2019年3月18日(月)~4月14日(日)

【春プラン】 シーズナルデザート 桜のババロア ~アッパーラウンジ~
2019.1.31 Thursday

春の訪れを告げる、さわやかで甘酸っぱいかわいらしいデザートです。
最上階から富士山と日本平のさくらを眺めながら春をご体感ください。

期 間 : 2019年3月1日(金)~4月30日(火)

シーズンカクテル《3月・4月》 ~アッパーラウンジ~
2019.1.24 Thursday

最上階アッパーラウンジでは桜イメージしたカクテルと
シーズンごとにお届けするシーズナルカクテルをご用意
致しました。
日本平の春の訪れを感じさせるカクテルをぜひご体感下さい。

期 間 : 2019年3月1日(金)~4月30日(火)まで

【ご昼食】 静岡膳「金目鯛の煮付」 ~日本料理 富貴庵~
2018.11.15 Thursday

金目鯛を丸ごと一尾贅沢に。
他にもしらす・桜海老・鮪・山葵など、ふじのくに5大名産を盛り込んだ静岡ならではのランチです。
雄大な富士山を眺めながら至福のひとときを。

期 間 : ご好評により期間延長いたします。

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています