レストラン&バー
イベントのご案内

秋スイーツのアフタヌーンティーセット ~テラスラウンジ~
2019.9.16 Monday

秋の味覚を盛り込んだアフタヌーン
ティーセット。目と舌で季節の訪れを感じられる、優雅な
ひとときをお届けいたします。

期 間 : 2019年10月15日(火)~11月30日(土)

【平日限定ランチ】旬菜膳 秋味 魚介ときのこの陶板焼き ~日本料理 富貴庵~
2019.9.11 Wednesday

鮭、いくら、帆立などの海鮮や、松茸、舞茸、しめじ、エリンギといった秋の味覚をご用意致します。シンプルに素材のうまみを堪能できる陶板焼きでお楽しみください。

期 間:2019年9月17日(火)~11月15日(金)

【秋の収穫祭】 オータムランチブッフェ ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.9.8 Sunday

ザ・テラスがお贈りする旬の食材を使用した秋の贅沢ブッフェ。
ご家族やご友人とともにお腹いっぱい“食欲の秋”をご堪能ください。

期 間:2019年10月1日(火)~11月8日(金)

7周年記念特別デザートプレート ~ テラスラウンジ ~
2019.9.4 Wednesday

テラスラウンジでは開業7周年を記念しまして9月1日~30日までの間、期間限定スペシャルケーキプレートをご用意致します。7周年にかけて7種のケーキを少しずつワンプレートに盛り込んだスペシャルプレートは色とりどりで何から食べようか迷ってしまいそうなものばかり。
ぜひこの機会にご来館いただき、とっておきのティータイムをお過ごしください。

期 間 : 2019年9月1日(日)~9月30日(月)

シーズナルデザート  ~ アッパーラウンジ ~
2019.9.1 Sunday

最上階アッパーラウンジでは洋梨のフランタルトとバニラアイス、
ソースショコラのバランスが絶妙なシーズンデザートをお楽しみいただけます。

日本平の秋を彩るデザート、素敵な空間と味をぜひご体感下さい。

期 間 : 2019年9月1日(日)~11月30日(土)まで

新作ケーキのお知らせ ~ テラスラウンジ ~
2019.8.30 Friday

9月1日よりテラスラウンジのケーキ・テイクアウトケーキが
一部変更し新作ケーキが登場いたします。
今が旬、秋ならではマロンや洋梨を使用したスイーツを始めチョコと
木苺の酸味のバランスが絶妙なケーキなどお楽しみいただける
ケーキをご用意致しました。
ぜひ、日本平ホテルの新作ケーキコレクションをお楽しみください。

【美職×美食】 ランチ&スパ(Lunch&SPA)2019 ~スパ ペボニア・ボタニカ~
2019.8.30 Friday

世界のセレブから愛されるスパペボニア・ボタニカ。
身も心も解放されるスパのトリートメントとレストランの
ランチがセットになった特別プランです。

お友達と、家族と、恋人と一緒に、富士山を眺めながら
日本平でとっておきの休日をお楽しみください

期 間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)

【7周年記念ランチブッフェ】1皿で魚も肉も!よくばりブッフェ ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.8.15 Thursday

ホテル開業7周年を記念しまして、特別ランチ企画を開催いたします。
通常、メインプレート(魚料理or肉料理)+ランチブッフェスタイルで
お楽しみいただいておりますメインプレートを今回特別に魚と肉を1皿に盛合せてご用意。さらに平日限定特典(3日前までのご予約)として魚・肉盛合せ1プレート4,600円を1000円割引の3,600円にてご提供致します!
魚も肉もどちらも楽しめる欲張りプレート、さらに平日利用で割引とこの期間限定のプランとなっております。
ぜひこの機会にオールデイダイニングザ・テラスをご利用下さい。

期 間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)

お子さまの健やかな成長を願う七五三おめでとうプラン~日本料理 富貴庵~
2019.8.12 Monday

お子様の成長を祝う大切な七五三。
晴れの日にふさわしい贅沢なお食事で、家族の幸せな
ワンシーンをお手伝い致します。
一生に一度の記念日はぜひ日本平ホテルでお過ごしください。

期 間 : 2019年9月1日(日)~12月8日(日)

【平日限定ランチ】牛陶板焼きとブランド米「雪椿」膳 ~日本料理 富貴庵~
2019.8.1 Thursday

国産牛の旨みを感じられる陶板焼きがメインの
スペシャルランチ。
ブランドこしひかり米「雪椿」とともにご堪能ください。

期 間:2019年7月8日(月)~9月13日(金)

【県産食材を満喫】 ふじのくに「極」ディナー  ~日本料理 富貴庵 ~
2019.7.30 Tuesday

大好評のふじのくに「極」ディナーがリニューアル&グレードアップ。
地魚の握りや静岡黒毛和牛、しらすに桜海老、山葵など、静岡産食材
を贅沢に盛り込んだコースをご堪能ください。

期 間 : 2019年9月30日(月)まで

寿司カウンターで味わう「吟撰」 ~日本料理 富貴庵 ~
2019.7.21 Sunday

静岡の七大肴、しらす・桜海老・鰻・鮪などを満喫できる
前肴と握り12貫のおまかせコース。寿司カウンターで
交わす大将との会話もお楽しみの一つです。

期 間:2019年9月30日(月)まで

【ご昼食】 静岡膳「金目鯛の煮付」 ~日本料理 富貴庵~
2019.7.20 Saturday

金目鯛を丸ごと一尾贅沢に。
他にもしらす・桜海老・鮪・山葵など、ふじのくに5大名産を盛り込んだ静岡ならではのランチです。
雄大な富士山を眺めながら至福のひとときを。

期 間 : ご好評により期間延長いたします。

開業7周年スペシャルディナーコース ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.7.9 Tuesday

ホテル7周年を迎えるにあたり、オールデイダイニングザ・テラス
シェフ吉澤 裕が感謝の思い込めた特別料理で皆様をお迎え
いたします。

期 間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています