アッパーラウンジがお届けする桜のノンアルコールカクテルは、ドライバーやお酒が苦手な方にはピッタリの季節限定。アッパーラウンジオリジナル桜のカクテルで春を感じて見てはいかがでしょうか。
期 間:2021年3月1日(月)~4月30日(金)
春の陽差しのような希望に満ちた光をザ・テラスより皆様にお届けしたいという思いから、2021年3月1日(月)よりザ・テラス平日のランチブッフェを再開いたします。今回は再開の特典としてこれまでのメインディッシュ+ブッフェ料理に加え、ローストビーフをシェフサービスにてご用意いたします。
春をテーマにしたブッフェ料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
期 間:2021年3月1日(月)~4月9日(金)
オールデイダイニング「ザ・テラス」では、ホワイトデーに
あわせチョコレートの販売をいたします。
ホテルオリジナルチョコレートの魅力が詰まった数量限定となります。
ぜひ、あなたにとって大切な方にお贈りください。
期 間 : 2021年3月3日(水)~14日(日)
人気のアフタヌーンティーセットに春限定のさくらVer.が
登場致します。
目と舌で季節の訪れを満喫できる優雅なひとときを温かな
光が差込むテラスラウンジでお楽しみください。
期 間: 2021年3月16日(火)~4月18日(日)
さくらを眺めたあとは、旬の美食に舌鼓を。目で、舌で、全身で日本平の春を感じてほしいという思いから生まれたとっておきのディナーは、その名の通りさくらをイメージした期間限定メニューで人々の心を浮き立たせます。
期 間:2021年3月16日(火)~4月18日(日)
春の訪れを告げるといわれている鰆。
この鰆をしゃぶしゃぶにしてお召上がりいただきます。
通常しゃぶしゃぶといえばブリが有名ですが、実は
鰆も絶品なんです。しゃきしゃき感がたまらないクレソンと
ご一緒に春の訪れをご堪能ください。
期 間 :2021年3月15日(月)~4月23日(金)
静岡の名産(金目鯛や清水まぐろ・山葵・静岡そだち・アメ―ラなど)や特別栽培米「雪椿」などの食材を盛り込んだ期間限定ランチ。目の前に広がる絶景と共に至極の時間をお楽しみください。
期 間 : 2021年2月18日(木)~3月31日(水)
グレープフルーツや生姜の風味を加えたアッパーラウンジオリジナルのレモネードにそれぞれスコッチウイスキー・リキュール・赤ワインを加えてお召上がりいただけます。
期 間 : 2021年2月1日(月)~4月30日(金)
お客様各位
平素は、格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
現在も続く新型コロナウィルス(COVID-19)の影響により、1月12日(火)から当面の間、平日(月〜金)ランチは『コーススタイル』、週末(土•日)は『ブッフェスタイル』にてご提供方法を変更させていただきます。
ご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
日本平ホテルは、チョーヤ梅酒株式会社の梅酒カクテル専門店「TheCHOYA 銀座 BAR」とコラボレーションし、オリジナルメニューを開発。2月限定販売予定でしたがご好評により3月31日(水)まで日本平ホテル6Fアッパーラウンジにて期間を延長しての販売が決定いたしました。梅の花が咲き誇り見頃を迎える2月、春の陽気が漂う3月に日本の梅文化を発展・浸透させた徳川家康公を祀る静岡「日本平ホテル」で梅メニューをお楽しみください。
期 間:2021年3月31日(水)まで
期間限定でご用意する富士の国豚「雪見とろろ鍋」膳は、
静岡を代表するブランドポーク「ふじのくに」にとろろを
掛けて召し上っていただくとっておきの特別鍋。
鮪のお刺身も付いた、ランチだけのお得なセットを
ぜひご賞味ください。
期 間 : 2021年2月1日(月)~3月12日(金)まで