季節のお料理のご案内
日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

夏の余韻が残るこの時季に、残暑を乗り切る滋味あふれるフランス料理をご用意いたしました。さつまいもやきのこなど秋の味覚に、静岡県産の食材を彩り豊かに組合せた季節限定のディナーコースです。季節の移ろいを感じながら、心ほどけるひとときをお過ごしください。

みずみずしい巨峰とカシスのパンナコッタや、かぼちゃのタルト、栗のショートケーキ、マスカットのレアチーズケーキなど秋の味覚を詰め込んだアフタヌーンティーセットで季節を感じる優雅なひとときをお楽しみください。

旬の野菜や新鮮な海の幸、そして特選和牛を、シェフが目の前で織りなす華麗な技と共にお愉しみください。絶景と極上の美味、きめ細やかな匠の妙技がお客さまに忘れられない至福のひとときをお届けします。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと秋の彩り野菜 ~ポルチーニのグラティナートと共に~>

濃厚なチョコレートと渋皮煮マロンをマロンクリームで重ねました。バニラ&チョコアイスが甘みをやさしく包み込み、洋梨とカシスで爽やかなアクセントを添えます。濃厚なチョコパンナコッタと豊かなソースが深みをプラスし、やさしいホイップクリームで仕上げました。五感で楽しめる秋の味わいをご堪能ください。

渋皮煮マロン、マロンクリーム、ふんわりスポンジが織りなす贅沢な味わい。栗本来の風味余すことなく楽しめる、秋限定のホテルメイドスイーツです。

季節のうつろいを映す、秋限定のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りに包まれながら旬の味わいをご堪能ください。

台湾の魅力をぎゅっと詰め込んだ、期間限定の特別ランチセット。彩り豊かな前菜やスープビーフンに加え、①台湾風唐揚げ丼 ②中華おこわ ③ルーローハンから選べるご飯メニューでお好みの味わいをお楽しみください。

特別な集いにピッタリの飲茶プラン。秋限定のコースは点心はもちろんのこと、ポルチーニ入り広東風蒸しスープや長芋と鶏のオイスターソース蒸しなどをご用意。極上の美味を、個室でゆったりとご堪能ください。
