レストラン&バー
イベントのご案内

開業7周年スペシャルディナーコース ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.7.9 Tuesday

ホテル7周年を迎えるにあたり、オールデイダイニングザ・テラス
シェフ吉澤 裕が感謝の思い込めた特別料理で皆様をお迎え
いたします。

期 間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)

【ランチブッフェ】ハワイアンフェア ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.7.9 Tuesday

ロコモコやポキ、ハワイアンバーガーなどシェフ吉澤 裕が実際に
ハワイで出会ったメニューを日本平ホテル流にアレンジ。
大人からお子様まで幅広い年代の方にお喜びいただける夏に
ピッタリの期間限定ブッフェです。

期 間:2019年8月1日(木)~8月25日(日)

サマーデザートブッフェ ~アッパーラウンジ~
2019.7.5 Friday

夏の香りがあなたを誘惑♪
ホテル最上階の「アッパーラウンジ」で景色を見ながら
キウイやグレープフルーツ、ライムなどを使ったサマーデザート
をご用意。目や舌で日本平の夏をご体感下さい。

期 間 : 2019年8月28日(水)・29日(木)

【平日限定ランチ】牛陶板焼きとブランド米「雪椿」膳 ~日本料理 富貴庵~
2019.6.21 Friday

国産牛の旨みを感じられる陶板焼きがメインの
スペシャルランチ。
ブランドこしひかり米「雪椿」とともにご堪能ください。

期 間:2019年7月8日(月)~9月13日(金)

寿司カウンターで味わう「吟撰」 ~日本料理 富貴庵 ~
2019.6.21 Friday

静岡の七大肴、しらす・桜海老・鰻・鮪などを満喫できる
前肴と握り12貫のおまかせコース。寿司カウンターで
交わす大将との会話もお楽しみの一つです。

期 間:2019年9月30日(月)まで

トロピカルアフタヌーンティーセット ~テラスラウンジ~
2019.6.16 Sunday

ライチやマンゴーなどのフルーツを盛り込んだアフタヌーン
ティーセット。目と舌で季節の訪れを感じられる、優雅な
ひとときをお届けいたします。

期 間 : 2019年7月20日(土)~8月25日(日)

シーズナルデザート  ~ アッパーラウンジ ~
2019.6.15 Saturday

最上階アッパーラウンジではシーズナルカクテルと
パイナップル、マンゴー、レアチーズケーキの
バランスが絶妙なシーズンデザートをお楽しみいただけます。

日本平の夏を彩るデザート、素敵な空間と味をぜひ
ご体感下さい。

期 間 : 2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで

【平日限定ランチブッフェ】 ようこそ『令和』 新元号3+1プラン  ~オールデイダイニング ザ・テラス ~
2019.5.20 Monday

元号が平成から令和に変わりまもなく1ヶ月。
これまでの平成時代へのありがとうと新しい令和時代の幕開けを
祝いご好評ランチブッフェ企画『3+1(Three plus one)』を
開催いたします。
今回はお客様(4名)の中に平成生まれの方が1名でもいればOK♪
(※12歳以下は除く)詳細はページ内をご覧ください。
多くのお客様のご利用をお待ちしております。

期 間 : 2019年6月3日(月)~7月18日(木)

【ご昼食】 静岡膳「金目鯛の煮付」 ~日本料理 富貴庵~
2019.5.15 Wednesday

金目鯛を丸ごと一尾贅沢に。
他にもしらす・桜海老・鮪・山葵など、ふじのくに5大名産を盛り込んだ静岡ならではのランチです。
雄大な富士山を眺めながら至福のひとときを。

期 間 : ご好評により期間延長いたします。

【県産食材を満喫】 ふじのくに「極」ディナー  ~日本料理 富貴庵 ~
2019.3.22 Friday

大好評のふじのくに「極」ディナーがリニューアル&グレードアップ。
地魚の握りや静岡黒毛和牛、しらすに桜海老、山葵など、静岡産食材
を贅沢に盛り込んだコースをご堪能ください。

期 間 : 2019年9月30日(月)まで

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています