レストラン&バー
イベントのご案内

【平日限定ランチブッフェ】 ようこそ『令和』 新元号3+1プラン  ~オールデイダイニング ザ・テラス ~
2019.5.20 Monday

元号が平成から令和に変わりまもなく1ヶ月。
これまでの平成時代へのありがとうと新しい令和時代の幕開けを
祝いご好評ランチブッフェ企画『3+1(Three plus one)』を
開催いたします。
今回はお客様(4名)の中に平成生まれの方が1名でもいればOK♪
(※12歳以下は除く)詳細はページ内をご覧ください。
多くのお客様のご利用をお待ちしております。

期 間 : 2019年6月3日(月)~7月18日(木)

静岡県産抹茶のシフォン抹茶のアイス添え ~アッパーラウンジ~
2019.4.2 Tuesday

静岡産の抹茶を、口当たり柔らかなしっとりシフォンに
焼き上げました。
抹茶アイスと一緒にお楽しみください。

期 間 : 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

【デザートブッフェ】新緑のあまいもの祭 ~アッパーラウンジ~
2019.4.1 Monday

新緑の美しい季節。
静岡の誇る『お茶』をテーマにしたデザートブッフェを
ご用意。マカロンやムース、ジュレやシフォンケーキなどの
デザートをホテル最上階の優雅で広大な景色を眺めながら、
お楽しみ下さい。

日 程 : 2019年5月29日(水)・30日(木)

〚新緑ランチ〛静岡玉露抹茶蕎麦と寿司膳  ~日本料理 富貴庵~
2019.3.30 Saturday

静岡玉露の抹茶蕎麦とお寿司がセットになった
贅沢ランチ。
庭園の美しい新緑を眺めながら、ゆったりとした
ひとときをお過ごしください。

期 間 : 2019年4月27日(土)~6月30日(金)まで

初夏を彩るディナーコース ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.3.30 Saturday

さわやかな夏のはじまりにふさわしい、彩り豊かな
とっておきのディナーコースをザ・テラスでご堪能ください。

期 間 : 2019年5月20日(月)~7月7日(日)

シーズナルカクテル《5月・6月》 ~アッパーラウンジ~
2019.3.29 Friday

最上階アッパーラウンジでは初夏をイメージしたカクテルと
シーズンごとにお届けするシーズナルカクテルをご用意
致しました。
日本平の初夏の訪れを感じさせるカクテルをぜひご体感下さい。

期 間 : 2019年5月1日(水)~6月30日(日)まで

【平日限定】おいしいお米と天麩羅膳 ~日本料理 富貴庵 ~
2019.3.26 Tuesday

栽培の際の土壌つくりから、乾燥、精米に至るまでの全てをこだわり日本最大のお米のコンクールで5年連続で最高評価を勝ち取った魚沼産特別栽培コシヒカリ「雪椿」を使用したお米と天麩羅をご堪能いただける特別ランチです。

期 間 : 2019年5月7日(火)~6月28日(金)まで

【県産食材を満喫】 ふじのくに「極」ディナー  ~日本料理 富貴庵 ~
2019.3.22 Friday

大好評のふじのくに「極」ディナーがリニューアル&グレードアップ。
地魚の握りや静岡黒毛和牛、しらすに桜海老、山葵など、静岡産食材
を贅沢に盛り込んだコースをご堪能ください。

期 間 : 2019年9月30日(月)まで

【1日5セット限定】プレミアム和フタヌーンティーセット ~テラスラウンジ~
2019.3.19 Tuesday

昨年、静岡県中部エリアの観光活性化に取り組む公益財団法人
するが企画観光局と期間限定で実施した「プレミアム和フタヌーン
ティー 日本晴」は、好評のうちに終わりました。
そしてこの度、初夏の季節にぴったりな「プレミアム和フタヌーン
ティー日本晴」をご用意し再び登場。
2019年4月22日(月)~6月30日(日)の期間限定で第二弾をスタート
します。ぜひこの機会にご利用ください。

【ご昼食】 静岡膳「金目鯛の煮付」 ~日本料理 富貴庵~
2019.3.15 Friday

金目鯛を丸ごと一尾贅沢に。
他にもしらす・桜海老・鮪・山葵など、ふじのくに5大名産を盛り込んだ静岡ならではのランチです。
雄大な富士山を眺めながら至福のひとときを。

期 間 : ご好評により期間延長いたします。

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています