季節のお料理のご案内

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <夏到来 香ばしく焼き上げた鱸のプランチャ ~オレキエッテと彩り野菜の大葉香るジェノベーゼと共に~>

【鉄板焼 結久】夏の鉄板焼ディナー

旬の野菜や新鮮な海鮮、さらに厳選した最高ランクの和牛を、シェフの巧みな技が目の前で繰り広げられる中、贅沢にご堪能いただけます。美しい景色を背景に、味わい深い料理と匠の技が織り成す至高のひとときをお楽しみください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】サマーディナーコース

オードブルには、艶やかなカツオのミキュイをご用意。グレープフルーツとバジル、二種のソースが織りなす清々しい味わいが、夏の訪れを静かに告げます。この一皿を幕開けに、色鮮やかな夏野菜や旬の恵みをあしらったお料理が続き、ひと皿ごとに季節の移ろいを感じていただけるコースに仕立てました。夕暮れの景色とともに、涼やかに広がる夏の味覚をどうぞご堪能ください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】ハワイアンフェア ランチブッフェ

今年の夏はホテルブッフェでハワイ気分を満喫!トロピカルな風味と共に、心も体もリフレッシュできるひとときをお届けします。ハワイの魅力がぎゅっと詰まった味わいをお楽しみください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】サマーランチブッフェ

夏らしく食欲をそそるお料理をたっぷりお楽しみいただける、この時期だけのランチブッフェ。瑞々しい夏野菜や、香ばしく焼き上げたグリル料理など、彩り豊かなメニューが華やかに彩ります。ライブ感あふれるシェフサービスも必見!

【日本料理 富貴庵】納涼会席プラン

夏の夜に爽やかな風吹く日本平でご家族やご友人とゆったり個室で過ごしてみてはいかがでしょうか。お料理に加え、フリードリンク(瓶ビール・焼酎・日本酒・ソフトドリンク)、個室料が含まれたこの夏だけの特別プランです。

【日本料理 富貴庵】平日限定 ふじのくに豚と海鮮陶板焼き膳

ふじのくに豚や季節の魚介の陶板焼きをメインにしたお得なランチセットをご用意しました。

【ガーデンラウンジ】夏のロンネフェルトティー

季節のうつろいを映す、夏限定のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りに包まれながら、旬の味わいをご堪能ください。

【アッパーラウンジ】個室で夏の飲茶パーティープラン

中華前菜盛り合わせから始まり、干し貝柱と冬瓜のとろみスープが深い旨味を広げます。スペアリブの豆鼓蒸しは風味豊かで絶品。蒸し点心や揚げ焼き点心は、サクサクとした食感が楽しめます。胡麻冷麺は香ばしく、デザートプラッターにはココナッツミルク、クルミ入り焼菓子、フルーツが鮮やかに彩ります。

【アッパーラウンジ】個室で夏のコラーゲンランチプラン

皮付き豚バラと鮑の煮込みに濃厚なコラーゲンソースがじっくり染み込んで、贅沢にとろける味わい。さらに、冬瓜とフカヒレのスープにもフカヒレの豊富なコラーゲンが溶け込み、肌や体に優しい深い旨味を堪能できます。健康と美を気遣う方にも嬉しい、贅沢なコラーゲン満載の逸品をお楽しみください。

1 2 4
facebook Instagram LINE
ご宿泊予約