春をテーマにしたメニューをラインナップ。お野菜やお肉・お魚と、春の息吹や香りをお届け!春の陽気と共に心躍るひとときをお過ごしください。
メインディッシュは本日のお肉料理、本日のお魚料理、和牛フィレステーキ(要追加料金)からお選びいただけます。ライブ感あふれるシェフサービスも必見!
期 間
2024年3月1日(金)~ 4月26日(金)
時 間
11:30 ~ / 13:10 ~
場 所
1F オールデイダイニング ザ・テラス
内 容
ブッフェ + メイン料理(本日のお魚料理またはお肉料理からご選択)
ホテルブッフェならでは、ワンランク上のお料理が常時50種以上。
またお料理だけでなく、専属パティシエによる作りたてのスイーツも、常時10種類以上をご用意しています。
料 金
お一人様 大人 3,800円~ (税サ込)
小人(5~12才) 1,600円(税サ込)
メインディッシュ アンガス牛のステーキ
期間: 3月1日(金)~ 3月31日(日) 追加料金: お一人様 +1,000円
期間中は、基本料金に大人+1,000円でメインディッシュ「アンガス牛のステーキ」もお選びいただけます。
アンガス牛のステーキは、赤身と脂質のバランスがよく、柔らかくジューシーな味わいです。
ご予約・お問合せ
オールデイダイニング ザ・テラス
TEL : 054-335-1157 ※ご予約推奨