お子様はもちろん、幅広い年代の方にお楽しみいただける和洋中のお料理やデザートをブッフェ形式にてご用意。シェフが目の前で調理するライブ感もお楽しみいただけます。ゴールデンウィークの思い出づくりにおすすめです。
期 間
2024年5月3日(祝金)~5月6日(休月)
時 間
1部 11:30 ~ 13:00
2部 13:30 ~ 15:00
<90分制>
会 場
1F ボールルーム「日本平」
*お子様が楽しめるキッズコーナーをご用意!
メニュー
〈冷製料理〉
・若鶏の甘辛韓国味噌風味
・コールドポーク 旨塩葱ソース
・スモークサーモンと薬味
・本日のお勧め前菜
・コンビネーションサラダ
〈温製料理〉
★鉄板焼きコーナー
牛、豚、海老、野菜炒め
・若鶏の香草パン粉焼き
・白身魚のポワレ 燻煙バターソース
・サーモンソテー チャウダースープ仕立て
・鶏の唐揚げとオニオンリング ポテトフライ
・ふじのくにポークのカツサンドイッチ
・ホテル特製カレー
・お子様カレー
〈中華〉
・中華点心
・本日のお勧め中華
〈日本料理〉
★季節の天ぷら
・茶そば
・お造り
〈デザート〉
・日本平ホテル特製スイーツ
・カットフルーツ盛り合わせ
・コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク
金 額
お一人様 大人 ¥6,150(税サ込)
小人(5歳~12歳) ¥3,700(税サ込)*4歳以下無料
ご予約・お問合せ
日本平ホテル 宴会予約係
TEL:054-335-1132