インフォメーション

【新発売】ホテルオリジナルカレーに『キーマカレー』・『グリーンカレー』がラインナップされました。
2021.10.30 Saturday

 

 

皆様にご好評いただいておりますパウチ商品『ホテル特製ビーフカレー』に続き『キーマカレー』『グリーンカレー』が新発売いたしました。まろやかな味の中にほどよい辛みと香りが特徴のビーフカレー、細かく刻んだ野菜と豚挽肉のコク・トマトの風味が口の中いっぱいに広がるまろやかで深みのあるキーマカレー、ココナツミルクの甘さとハーブの香りが絡み合った爽やかな辛みがひきたつグリーンカレーを、ぜひご家庭の食卓や大切な方への贈り物にご利用ください。

 

ビーフカレー

 

 

 

商品情報

希望小売価格 1個 ¥750(税込) 原材料名

野菜(たまねぎ(国産)、にんじん)、ソテードオニオン(国内製造)、

ハーブ煮込牛肉(牛肉、香辛料)、牛脂、ウスターソース、牛乳、

チキンエキス、しょうが、ぶどう糖果糖液糖、ビーフエキス調味料、

焙焼小麦粉、ローストオニオンペースト、カレー粉、トマトペースト、

ガーリック、小麦粉、香辛料、食塩/カラメル色素、調味料

(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦、乳成分、牛肉、

大豆、鶏肉を含む)

内容量 200g
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限  製造日より2年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください

栄養成分

エネルギー 303kcal たんぱく質 8.6g 脂 質 19.0g
炭水化物 24.4g 食塩相当量 3.0g   (推定値)

1袋 (200g)あたり

※本品の製造工場では、特定の原材料7品目のうち、えび・かに・卵・落花生を含む製品を

 生産しています。

 

 

キーマカレー

 

 

商品情報

希望小売価格 1個 ¥750(税込) 原材料名

食肉(牛肉(オーストラリア)、鶏肉)、野菜(たまねぎ、にんじん)、

トマト・ジュースづけ、トマトペースト、牛脂、しょうが、

デミグラスソース、砂糖、小麦粉、赤ワイン、食塩、マンゴチャツネ、

ビーフエキス調味料、ガーリック、香辛料、カレー粉 /

増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、

香辛料抽出物、酸味料、香料、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・

りんご・ゼラチンを含む)

 

内容量 200g
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限  製造日より2年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください

 

栄養成分

エネルギー 360kcal たんぱく質 18.8g 脂 質 23.2g
炭水化物 16.8g 食塩相当量 2.6g   (推定値)

1袋 (200g)あたり

 

※本品の製造工場では、特定原材料7品目のうち、えび・かに・卵・乳成分・落花生を含む製品を

 生産しています。

 

 

グリーンカレー

 

 

商品情報

希望小売価格 1個 ¥750(税込) 原材料名

鶏肉(ブラジル)、ふくろたけ水煮、グリーンカレーペースト

(大豆油、食塩、たまねぎ、ガーリック、グリーンチリ、

レモングラス、シュリンプペースト、砂糖、ガランガル、

ウコン、コリアンダー、黒コショウ)、大豆油、

ココナッツミルクパウダー、ソテードオニオン、たけのこ水煮、

レッドベルペッパー、チキンエキス、砂糖、魚醤(魚介類)、

ガーリック、しょうが、青唐辛子酢漬、カフェライムリーフ、

赤唐辛子、食塩 / 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、

酸味料、(一部にえび、乳成分、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む)

 

内容量 200g
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限  製造日より2年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください

 

栄養成分

エネルギー 292kcal たんぱく質 8.2g 脂 質 23.8g
炭水化物 11.6g 食塩相当量 3.0g   (推定値)

 

1袋 (200g)あたり

※本品の製造工場では、特定原材料7品目のうち、えび・かに・小麦・卵・落花生を含む製品を

 生産しています。

 

 

 

調理方法 

○湯煎であたためる場合

 袋のまま沸騰したお湯で、約5分間湯煎してください。

○電子レンジであたためる場合

 必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分間(500w)で温めてください。

※加熱時間は機種により異なりますので、電子レンジの説明書を参考に加減してください。

 

注意

●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。

●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。

●開封後は保存できません。開封後はお早めにお召上がりください。

 

販売者 株式会社日本平ホテル
製造者 石田缶詰株式会社

 

 

販売店舗

 

・1階オールデイダイニング ザ・テラス 

【販売時間】10:00~21:00

・2階(ロビー) ショップ 

【販売時間】8:00~20:00

 

 

 

 

【お問合せ】054-335-1131(代)