母の日・父の日に日頃の感謝を込めて、ご両親にランチギフト券を贈ってみてはいかがでしょうか。季節感あふれる美味しいお料理と、心のこもったおもてなしで感謝の気持ちをお伝えします。オリジナルお祝いバルーンは、メッセージを添えてお飾りします。

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 日本平ホテルでは、快適にホテルをご利用いただく環境の整備やサービス品質の維持・向上のため、サービス料を以下のとおり改定させていただきます。 【レストラン・ご […]
人と人の出会いは一生もの。懐かしい友人・恩師との再開、当時の思い出話に華を咲かせてみませんか?世界遺産の富士山や駿河湾を望む絶景のもとで時間を過ごせば、これまでの思い出に新たな1ページが加わるはずです。
【期 間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)

季節の移ろいを感じる2種類のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りと共に、旬の味わいをお楽しみいただけます。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>

ふんわりとしたスポンジ生地で、苺やキウイ、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー、メロンなどたっぷりのフルーツを包み込みました。優しい甘みの生クリームが、それぞれのフルーツの風味を引き立てる、華やかな一品です。

甘酸っぱいベリーの爽やかさと濃厚なショコラのコクが溶け合い、ひとくちごとに華やかで奥深い味わいが広がります。なめらかなクリームとリッチなアイスクリームが重なり合い、心満たす余韻を残します。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。

この季節ならではの旬野菜や海鮮と、選び抜いた最高ランクの和牛などを、目の前で繰り広げられるシェフの鮮やかな技と共にお楽しみください。絶景と美味、そして匠の技に酔いしれる極上のひとときをお約束します。

ゴロっとしたひき肉の存在感と、ポルチーニ茸の芳醇な香りが印象的。バターライス、ミートソース、ポルチーニ茸、そしてチーズが織り成す深い味わいをご堪能ください。
