日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。
※7日前までのご予約制
※食材の入荷状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。
期 間
2025年9月1日(月)~
時 間
〈ご昼食〉11:30 ~ / 13:30 ~ 〈ご夕食〉17:30 ~ / 19:30 ~
場 所
1階 日本料理 富貴庵
内 容
先 附
・焼胡麻豆腐 本山葵 美味出汁
・名残鱧 松茸 法蓮草 菊花
柘榴 柚子 加減酢
温 物
御前崎産とろ鰆焼霜
松茸 水菜 黒七味
造 里
・鰈薄造里 芽葱 酢橘 紅卸し ポン酢
・鰹焼霜造り 冥加 葱 針生姜 大蒜醤油
・車海老 帆立 冬瓜
アメーラルビンズ 芽葱 柑橘ジュレ
口 取
・蛸香味煮 辛子
・魳棒寿司 酢橘
・白和え「無花果 栗 柿 三つ葉」
・子持ち鮎甘露煮 実山椒 木の芽
・本鮪 雲丹 長芋 穂紫蘇 黄身醤油
・浜名湖鰻佃煮 牛肉時雨煮
実山椒 木の芽
・肝松風 蓮根 銀杏
酢 肴
渡蟹 蒸し鮑 キャビア 胡瓜けん 生姜酢
強 肴
・静岡そだち「ロース、フィレ」
甘鯛塩焼き
・マイクロリーフ 酢橘 粒辛子
ちり酢 胡麻たれ
食 事 *お選びください
①・新潟県特別地区栽培米「雪椿」
・吉次煮付け 豆腐 牛蒡 針生姜 木の芽
・漬物盛り合わせ
・赤味噌仕立て 山茶茸 青さ海苔 粉山椒
又は
②・十割蕎麦 蕎麦の芽 葱 大根卸し
本山葵 海苔 麺つゆ
・桜海老ばら揚げ
甘 味
・葡萄 梨 ラズベリー ミント
・練り切り
※食材の入荷状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。
料 金
お一人様 27,000円(税サ込)
お問い合わせ
日本料理 富貴庵
TEL:054-335-1155 ※7日前までのご予約制