【日本料理 富貴庵】料理長特選プレミアム会席 ~Chef’s KAISEKI~

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

※7日前までのご予約制 

※食材の入荷状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

期 間

2025年9月1日(月)~ 

時 間

〈ご昼食〉11:30 ~ / 13:30 ~ 〈ご夕食〉17:30 ~ / 19:30 ~

場 所

1階 日本料理 富貴庵

内 容

先 附

・焼胡麻豆腐 本山葵 美味出汁

・名残鱧 松茸 法蓮草 菊花

柘榴 柚子 加減酢

 

温 物

御前崎産とろ鰆焼霜

松茸 水菜 黒七味

 

造 里

・鰈薄造里 芽葱 酢橘 紅卸し ポン酢

・鰹焼霜造り 冥加 葱 針生姜 大蒜醤油

・車海老 帆立 冬瓜

アメーラルビンズ 芽葱 柑橘ジュレ

 

口 取

・蛸香味煮 辛子

・魳棒寿司 酢橘

・白和え「無花果 栗 柿 三つ葉」

・子持ち鮎甘露煮 実山椒 木の芽

・本鮪 雲丹 長芋 穂紫蘇 黄身醤油

・浜名湖鰻佃煮 牛肉時雨煮

実山椒 木の芽

・肝松風 蓮根 銀杏

 

酢 肴

渡蟹 蒸し鮑 キャビア 胡瓜けん 生姜酢

 

強 肴

・静岡そだち「ロース、フィレ」 

甘鯛塩焼き

・マイクロリーフ 酢橘 粒辛子

ちり酢 胡麻たれ

 

食 事 *お選びください

①・新潟県特別地区栽培米「雪椿」

・吉次煮付け 豆腐 牛蒡 針生姜 木の芽

・漬物盛り合わせ

・赤味噌仕立て 山茶茸 青さ海苔 粉山椒

又は

②・十割蕎麦 蕎麦の芽 葱 大根卸し

本山葵 海苔 麺つゆ

・桜海老ばら揚げ

 

甘 味

・葡萄 梨 ラズベリー ミント

・練り切り

 

※食材の入荷状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

料 金

お一人様 27,000円(税サ込)

お問い合わせ

日本料理 富貴庵

TEL:054-335-1155 ※7日前までのご予約制

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