【イベント】総料理長 渡辺健太郎が贈る初秋の美食会2025

この一夜のために、総料理長 渡辺健太郎が考案した特別なコース料理を、ペアリングワインと共に心ゆくまでご堪能ください。   ※ご予約制 ※ネット予約可 ※特別送迎バス(予約制)もご用意しております。 ※未成年のお […]

【イベント】静岡にいながら北海道の味覚を堪能!北海道プレミアムブッフェ2025

静岡にいながら旅行気分を味わえる、この日だけのスペシャル企画。北海道の厳選食材を存分にお楽しみください。自慢の特産品は、5つのカテゴリーコーナーでお出迎えします!

【鉄板焼 結久】平日限定 シェフ特選 記念日ランチ

カウンター越しに舞う炎と立ち昇る香りが、記念日をよりドラマティックに演出。乾杯ドリンク・メッセージ付きデザート・記念写真付きで、五感と心に刻まれる思い出深いランチをお届けします。鉄板焼ならではのライブ感とともに、祝福の余韻がいつまでも続く、贅沢なお祝いの時間をぜひお愉しみください。

【イベント】今年最後の「打上花火」の鑑賞付き!オクトーバーフェスト in 日本平2025

「今年最後」の打上花火鑑賞付き!日本の生ビールをはじめ、海外生ビールやビアカクテルのフリードリンクとともに、ビールによく合うソーセージなどはもちろん、ホテルならではのお料理をブッフェ形式でご用意!豪華景品が当たる抽選会も […]

【アッパーラウンジ】夏のランチメニュー ふじのくに いきいきポーク ポークソテー ジンジャーソース

ふじのくに いきいきポークを、玉ねぎ、蜂蜜、りんご、生姜をおろしたタレにねかせ、ふっくらジューシーに焼き上げました。

【アッパーラウンジ】夏の中華ランチメニュー 五目冷やし中華(本日の点心付き)

ラー油を効かせたピリ辛ごまダレ、または爽やかな香り広がる柚子醤油。お好みのタレでお召し上がりいただける、具だくさんの五目冷やし中華です。暑い季節にぴったりのさっぱりとした味わいをお楽しみください。

【しずトク商品券】レストラン・ラウンジ各店舗でご利用いただけます

日本平ホテル内のレストラン・ラウンジにて、静岡市プレミアム付きデジタル商品券「しずトク商品券」がご利用いただけます。 期 間 ~2025年10月31日(金) 利用可能店舗 1F オールデイダイニング ザ・テラス 1F 日 […]

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <夏到来 香ばしく焼き上げた鱸のプランチャ ~オレキエッテと彩り野菜の大葉香るジェノベーゼと共に~>

【鉄板焼 結久】夏の鉄板焼ディナー

旬の野菜や新鮮な海鮮、さらに厳選した最高ランクの和牛を、シェフの巧みな技が目の前で繰り広げられる中、贅沢にご堪能いただけます。美しい景色を背景に、味わい深い料理と匠の技が織り成す至高のひとときをお楽しみください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】サマーディナーコース

オードブルには、艶やかなカツオのミキュイをご用意。グレープフルーツとバジル、二種のソースが織りなす清々しい味わいが、夏の訪れを静かに告げます。この一皿を幕開けに、色鮮やかな夏野菜や旬の恵みをあしらったお料理が続き、ひと皿ごとに季節の移ろいを感じていただけるコースに仕立てました。夕暮れの景色とともに、涼やかに広がる夏の味覚をどうぞご堪能ください。

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約