日本料理「富貴庵」の忘新年会プラン。旬の食材を彩り豊かに仕立て、多彩な味わいでおもてなしいたします。大切な方々と、和やかなひとときをお過ごしください。

日本料理「富貴庵」では、冬の味覚を愉しむランチを期間ごとにご用意いたしました。それぞれの季節の移ろいとともに、旬の味わいをご堪能ください。

日本古来の伝統・習慣を通して季節を味わう貴重なひととき。七草粥とあずき粥でご家族の無病息災を願ってみてはいかがでしょうか。お粥の他、お造り・焼き魚・煮物・味噌汁・デザートが含まれております。

季節の食材と新鮮な魚介の盛り込み料理、静岡そだち・金目鯛・鰻などの高級食材を使用した贅沢なランチです。

凛とした冬の空気に包まれる日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、季節限定のカクテルをご用意いたしました。煌めく夜景を眺めながら、冬の夜にふさわしい上質な一杯をお召し上がりください。

毎年ご好評の苺のティラミスが今年も登場。甘酸っぱいフレッシュな香りとクリーミーにとろける食感のハーモニーは、この時期だけの贅沢です。

海老の旨味が詰まったワンタン麺をあっさりとしたスープで楽しむ一品。3種類の中華前菜は食欲をそそります。冬のひとときを温かく、そして美味しく包み込む、特別な味わいをホテル最上階でご堪能ください。

彩り豊かな中華前菜盛り合わせで華やかにスタート。旨味がじんわりと染み込んだ連鍋湯(豚バラと大根の山椒風味スープ)で、身体の奥からぽかぽか温まります。さらに、旬の魚を贅沢に使った葱生姜蒸しで、素材の深い味わいをお楽しみください。寒い季節にぴったりの、心も身体もあたたまる本格中華を囲んで、至福のひとときをお過ごしください。

季節のうつろいを映す、冬限定のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りに包まれながら旬の味わいをご堪能ください。

ミルクチョコレートのパンナコッタに、芳醇なアールグレイジュレとジューシーなオレンジの爽やかさをプラス。チョコレートソースとフィアンティーヌのサクサク感、アイスクリームの冷たさが絶妙に調和。特別なひとときを彩る、贅沢な味わいのオレンジショコラパフェをお楽しみください。
