【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

ディナーコースのメインディッシュとしてお選びいただけます。

 

◆一例のご紹介

<鴨のコンフィと冬の味覚野菜の饗宴>

旨みを閉じ込めた骨付き鴨肉をオイルで丁寧に煮込み、皮目を香ばしく焼き上げ、甘みや食感に富んだ冬野菜を添えました。チーズの香り豊かなカルボナーラソースと爽やかな酸味のグリーンマスタードを合わせながら、季節の恵みが織りなす味わいの調和をご堪能ください。

期 間

2025年12月1日(月)~2026年 2月28日(土)

時 間

11:30 ~ 21:00

場 所

別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ

ご予約・お問合せ

レストラン総合予約

TEL : 054-340-1338 

(お電話受付時間 9 : 00~20 : 00)

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約