【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
ディナーコースのメインディッシュとしてお選びいただけます。
◆一例のご紹介
<鴨のコンフィと冬の味覚野菜の饗宴>
旨みを閉じ込めた骨付き鴨肉をオイルで丁寧に煮込み、皮目を香ばしく焼き上げ、甘みや食感に富んだ冬野菜を添えました。チーズの香り豊かなカルボナーラソースと爽やかな酸味のグリーンマスタードを合わせながら、季節の恵みが織りなす味わいの調和をご堪能ください。
期 間
2025年12月1日(月)~2026年 2月28日(土)
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
ご予約・お問合せ
レストラン総合予約
TEL : 054-340-1338
(お電話受付時間 9 : 00~20 : 00)