【日本料理 富貴庵】9月・10月 1泊2食付きプランのお客様へ ~秋の味覚を愉しむご夕食のご案内~

※仕入れにより食材の変更がある事がございます。

<9月・10月 1泊2食付プランをご選択いただいたお客様へ>

豊かな秋の実りを取り入れた、料理長渾身の会席料理をご用意いたしました。美しく調和する一皿一皿が、特別なご滞在をより優雅に彩ります。

※ご夕食が「葵会席」や「ふじのくに極会席」などのプランをご選択いただいたお客様は別メニューとなります。

期 間 

2025年9月・10月

場 所

1F 日本料理 富貴庵

献 立

前 肴

・富士鱒 青菜 舞茸 酢焚き蓮根

菊花 加減酢

・鱧の子玉締め 焼茄子 

琥珀ジュレ 穂紫蘇 柚子

 

温 物

 ~ 丸仕立て ~

鱧焼霜 白木耳 滑茸 丁字麩 青葱 

酢橘 胡椒 

 

鮮 魚

鰹焼霜 他二種 

芽物 静岡山葵 醤油 

 

口 取

・月見玉子 かます菊花寿司 

酢橘 肝松風 銀杏 

 富士山南瓜 小茄子田舎煮 生姜 

獅子唐 紅葉人参

・鯛酒盗和え 鱈子 三つ葉

・糸瓜 桜海老 胡麻酢 煎り胡麻

 

強 肴

― 旬菜蒸し ―

・鱸焼霜 鴨つみれ 

・丸十 人参 椎茸 長芋 青味  

ちり酢  

 

御 飯

「雪椿」魚沼津南町産ブランドこしひかり米

しらす 味噌汁

漬物盛り合わせ

 

甘 味

季の実

 

2025年 秋

 

日本平ホテル 富貴庵

佐々木 大介

お問い合わせ

(ご宿泊に関するお問い合わせ)宿泊予約係

TEL:054-335-1131

 

(ご夕食に関するお問い合わせ)日本料理 富貴庵

TEL:054-335-1155

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約