【日本料理 富貴庵】9月・10月 1泊2食付きプランのお客様へ ~秋の味覚を愉しむご夕食のご案内~
※仕入れにより食材の変更がある事がございます。
<9月・10月 1泊2食付プランをご選択いただいたお客様へ>
豊かな秋の実りを取り入れた、料理長渾身の会席料理をご用意いたしました。美しく調和する一皿一皿が、特別なご滞在をより優雅に彩ります。
※ご夕食が「葵会席」や「ふじのくに極会席」などのプランをご選択いただいたお客様は別メニューとなります。
期 間
2025年9月・10月
場 所
1F 日本料理 富貴庵
献 立
前 肴
・富士鱒 青菜 舞茸 酢焚き蓮根
菊花 加減酢
・鱧の子玉締め 焼茄子
琥珀ジュレ 穂紫蘇 柚子
温 物
~ 丸仕立て ~
鱧焼霜 白木耳 滑茸 丁字麩 青葱
酢橘 胡椒
鮮 魚
鰹焼霜 他二種
芽物 静岡山葵 醤油
口 取
・月見玉子 かます菊花寿司
酢橘 肝松風 銀杏
富士山南瓜 小茄子田舎煮 生姜
獅子唐 紅葉人参
・鯛酒盗和え 鱈子 三つ葉
・糸瓜 桜海老 胡麻酢 煎り胡麻
強 肴
― 旬菜蒸し ―
・鱸焼霜 鴨つみれ
・丸十 人参 椎茸 長芋 青味
ちり酢
御 飯
「雪椿」魚沼津南町産ブランドこしひかり米
しらす 味噌汁
漬物盛り合わせ
甘 味
季の実
2025年 秋
日本平ホテル 富貴庵
佐々木 大介
お問い合わせ
(ご宿泊に関するお問い合わせ)宿泊予約係
TEL:054-335-1131
(ご夕食に関するお問い合わせ)日本料理 富貴庵
TEL:054-335-1155