日本料理 富貴庵 / 寿司処

【日本料理 富貴庵】料理長特選プレミアム会席 ~Chef’s KAISEKI~

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

【日本料理 富貴庵】平日限定 秋を味わう旬彩膳【秋鮭・魚介ときのこの陶板焼】【合鴨の朴葉焼】

秋の味覚を盛り込んだお得なランチ。10月は陶板焼、11月は朴葉焼と、季節に合わせたお料理をメインにご提供致します。

【日本料理 富貴庵】駿河寿司「匠」(たくみ)

駿河湾産の南マグロ 大トロや車エビ、穴子など、旬の食材を吟味し、匠の技で仕上げた逸品。素材へのこだわりと技が冴える握りを、心ゆくまでご堪能ください。

【日本料理 富貴庵】ふじのくに“極”会席がリニューアル!

ふじのくに“極”会席がリニューアル。伊勢エビやウニ、金目鯛に鮑など、ふじのくに豪華食材をふんだんに盛り込んだ会席はまさに贅の極み。特別な日のお祝いや自分へのご褒美にぜひ、極上の美食をご堪能ください。 ※7日前までのご予約 […]

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約