日本料理 富貴庵 / 寿司処

【日本料理 富貴庵】聖夜の会席 ~クリスマス会席~

聖なる夜を日本料理会席で祝う、粋な大人のクリスマスをご提案。黒毛和牛や殻付き雲丹・新鮮な寿司・デザートなど、旬の美味を揃え、心華やぐおもてなしをいたします。クリスマスの贈り物として、乾杯酒(スパークリング日本酒 又は ノンアルコールスパークリングワイン)をプレゼント。

【日本料理 富貴庵】忘・新年会プラン

日本料理「富貴庵」の忘新年会プラン。旬の食材を彩り豊かに仕立て、多彩な味わいでおもてなしいたします。大切な方々と、和やかなひとときをお過ごしください。

【日本料理 富貴庵】平日限定 季節のランチ 旬彩膳

日本料理「富貴庵」では、冬の味覚を愉しむランチを期間ごとにご用意いたしました。それぞれの季節の移ろいとともに、旬の味わいをご堪能ください。

【日本料理 富貴庵】2週連続限定ランチ 【七草粥膳】・【あずき粥膳】

日本古来の伝統・習慣を通して季節を味わう貴重なひととき。七草粥とあずき粥でご家族の無病息災を願ってみてはいかがでしょうか。お粥の他、お造り・焼き魚・煮物・味噌汁・デザートが含まれております。

【日本料理 富貴庵】冬の贅沢ランチ

季節の食材と新鮮な魚介の盛り込み料理、静岡そだち・金目鯛・鰻などの高級食材を使用した贅沢なランチです。

【日本料理 富貴庵】旬の味覚 河豚会席

冬に旬を迎える河豚をご堪能いただけるこの時季だけの限定料理。鮮やかな透明で美しいふぐ刺しの薄造りやカラッとジューシーな唐揚げ、ぷりぷり食感とほんのりした甘さが絶品の白子焼き、上質なダシが溢れるふぐちり鍋など、季節味わう天然『河豚会席』をぜひお楽しみください。

【日本料理 富貴庵】料理長特選プレミアム会席 ~Chef’s KAISEKI~

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

【日本料理 富貴庵】平日限定 秋を味わう旬彩膳【秋鮭・魚介ときのこの陶板焼】【合鴨の朴葉焼】

秋の味覚を盛り込んだお得なランチ。10月は陶板焼、11月は朴葉焼と、季節に合わせたお料理をメインにご提供致します。

【日本料理 富貴庵】駿河寿司「匠」(たくみ)

駿河湾産の南マグロ 大トロや車エビ、穴子など、旬の食材を吟味し、匠の技で仕上げた逸品。素材へのこだわりと技が冴える握りを、心ゆくまでご堪能ください。

【日本料理 富貴庵】ふじのくに“極”会席がリニューアル!

ふじのくに“極”会席がリニューアル。伊勢エビやウニ、金目鯛に鮑など、ふじのくに豪華食材をふんだんに盛り込んだ会席はまさに贅の極み。特別な日のお祝いや自分へのご褒美にぜひ、極上の美食をご堪能ください。 ※7日前までのご予約 […]

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約