季節のお料理のご案内
静岡名産の清水まぐろや桜海老・しらすと、もっちり食感と濃厚な甘みが特徴の魚沼産こしひかり「雪椿」、そして国産牛時雨煮。独特な粘りと、のどごしなめらかな味わいのとろろとご一緒に、“ 健康優食 ”をお楽しみください。

静岡の名産(金目鯛や清水まぐろ、静岡そだち、アメーラトマトなど)と鱧、蒸鮑、特別栽培米「雪椿」などの食材を盛り込んだ特別ランチ。

クラウンメロンを惜しみなく使用した、当地ならではの贅沢なアフタヌーンティーセットです。メロンのパンナコッタ、メロンのレアチーズケーキ、メロンのホワイトチョコタルトなど、メロンカラーのスイーツで至福のひとときをお過ごしください。

クラウンメロンとピューレを贅沢に使用した、この季節だけのプレミアムドリンクです。最上階からの眺望とともに、お楽しみください。

クラウンメロンをたっぷり使用したプレミアムなショートケーキ。ふわっとした軽い食感の中にクラウンメロンの上品で濃厚な甘さが広がります。

ジューシーでフレッシュなクラウンメロンを最大限堪能できる贅沢なパフェ。果肉やメロンシャーベットの美味しさを引き立てるメロンとシャンパンのジュレや、100%果汁のメロンピューレがポイントです。

ふんわり柔らかなスポンジ生地に、優しい甘みの生クリームとクラウンメロンを包み込み、なめらかな口どけに仕上げました。上品で濃厚なメロンの甘さが、クリームと絶妙に絡み合う贅沢な一品です。

シェフ相澤哲が想いを込めて仕上げた、平日限定の特別ランチコース。乾杯酒のサービスと共に、優雅なひとときをお過ごしください。メインディッシュには、シェフこだわりの大地の息吹を感じる牛肉のラグーと、初夏を彩る野菜を添えた一皿をご用意。ほのかに広がる柑橘の香りと共に、心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼「結久」の魅力を存分に味わう、平日限定のシェフ特選ランチコースです。乾杯酒のサービスで華やかに始まり、鮑のソテーや厳選された3種のお肉食べ比べを贅沢にお愉しみください。ガーデンコートのアニバーサリーと共に、大切な日を彩る特別なランチをお約束します。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。
