季節のお料理のご案内
静岡県産の新鮮な野菜や魚を用いた冬の味覚と、やわらかく煮込まれた温かい料理並ぶディナーコース。寒い夜に心も身体もあたたまるひと皿ひと皿は、彩り豊かで冬景色や富士山の眺めに寄り添います。冬の夜をしっとりと彩る、上質で心安らぐディナータイムをお過ごしください。

冬に旬を迎える河豚をご堪能いただけるこの時季だけの限定料理。鮮やかな透明で美しいふぐ刺しの薄造りやカラッとジューシーな唐揚げ、ぷりぷり食感とほんのりした甘さが絶品の白子焼き、上質なダシが溢れるふぐちり鍋など、季節味わう天然『河豚会席』をぜひお楽しみください。

大切な日を彩るお祝いランチコース。ワンドリンクとともに、カラフルサラダ、季節の野菜を使ったポタージュ、エスプレッソ香る牛肉のラグーと彩り野菜、そして華やかなデザートまで、心もおなかも満たすひとときをお楽しみいただけます。

季節のランチコースの魚料理は、シェフ自慢のブイヤベース。目の前の鉄板で鮮やかに仕上げる活きたオマール海老と旬の魚介が織りなすハーモニーに、数々の効能が期待されるサフランの香りを添え、心も身体も温まるひと皿をお届けします。

冬の訪れを感じる多彩なメニューが並ぶランチブッフェ。旬の食材を使ったあたたかな料理が、心まで満たします。澄んだ冬の光に包まれて、心もほっと和むランチブッフェをお楽しみください。

※仕入れにより食材の変更がある事がございます。 <9月・10月 1泊2食付プランをご選択いただいたお客様へ> 豊かな秋の実りを取り入れた、料理長渾身の会席料理をご用意いたしました。美しく調和する一皿一皿が、特別なご滞在を […]

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

夏の余韻が残るこの時季に、残暑を乗り切る滋味あふれるフランス料理をご用意いたしました。さつまいもやきのこなど秋の味覚に、静岡県産の食材を彩り豊かに組合せた季節限定のディナーコースです。季節の移ろいを感じながら、心ほどけるひとときをお過ごしください。

みずみずしい巨峰とカシスのパンナコッタや、かぼちゃのタルト、栗のショートケーキ、マスカットのレアチーズケーキなど秋の味覚を詰め込んだアフタヌーンティーセットで季節を感じる優雅なひとときをお楽しみください。

旬の野菜や新鮮な海の幸、そして特選和牛を、シェフが目の前で織りなす華麗な技と共にお愉しみください。絶景と極上の美味、きめ細やかな匠の妙技がお客さまに忘れられない至福のひとときをお届けします。
