季節のお料理のご案内
季節の移ろいを感じる2種類のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りと共に、旬の味わいをお楽しみいただけます。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>

ふんわりとしたスポンジ生地で、苺やキウイ、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー、メロンなどたっぷりのフルーツを包み込みました。優しい甘みの生クリームが、それぞれのフルーツの風味を引き立てる、華やかな一品です。

甘酸っぱいベリーの爽やかさと濃厚なショコラのコクが溶け合い、ひとくちごとに華やかで奥深い味わいが広がります。なめらかなクリームとリッチなアイスクリームが重なり合い、心満たす余韻を残します。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。

この季節ならではの旬野菜や海鮮と、選び抜いた最高ランクの和牛などを、目の前で繰り広げられるシェフの鮮やかな技と共にお楽しみください。絶景と美味、そして匠の技に酔いしれる極上のひとときをお約束します。

ゴロっとしたひき肉の存在感と、ポルチーニ茸の芳醇な香りが印象的。バターライス、ミートソース、ポルチーニ茸、そしてチーズが織り成す深い味わいをご堪能ください。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。 ◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと冬野菜 ~チーズ香る旨味豊かなオニオングラタンソースと共に~> チーズの香り豊かなオニオ […]

ふじのくに“極”会席がリニューアル。伊勢エビやウニ、金目鯛に鮑など、ふじのくに豪華食材をふんだんに盛り込んだ会席はまさに贅の極み。特別な日のお祝いや自分へのご褒美にぜひ、極上の美食をご堪能ください。 ※7日前までのご予約 […]

大切なご記念日のお祝いや歓迎会、そしてご自身へのご褒美にぴったりなワンランク上のコース「絢爛 ~Kenran~」が新たに登場しました。 最上級の食材を堪能できる鉄板焼『結久』で、厳選食材に舌鼓を打ってはいかがでしょうか。 […]
