季節のお料理のご案内

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <鴨のコンフィと冬の味覚野菜の饗宴>

【鉄板焼 結久】冬の鉄板焼ディナー

澄んだ冬の景色を眺めながら、心も温まる鉄板の音に包まれて、旬の野菜や海の幸、特選和牛をご堪能いただけます。香りや音、広がるぬくもりの空気とともに、冬ならではの味わいと雰囲気を心ゆくまでお愉しみください。

【アッパーラウンジ】個室で忘新年会プラン ~フリードリンク付~

美しい夜景を眺めながら、本格中華で贅沢な時間を。中華風お刺身サラダ、三種キノコのフカヒレスープ、自家製点心、海老のチリソース煮、牛肉のオイスター炒めなど全7品に麻婆豆腐&ご飯、デザートでおなかも心も満たされます。大切な人と、心に残る忘新年会をお楽しみください。

【テラスラウンジ】苺のアフタヌーンティーセット

苺と香高いベルベーヌのジュレが織りなす、爽やかな味わいのハーモニー。苺のパンナコッタ、苺のショートケーキ、ふんわりとした苺のムース、そして濃厚な苺のレアチーズタルト。それぞれのスイーツが持つ魅力を引き立て合い、苺の美味しさを存分にお楽しみいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットです。

【オールデイダイニング ザ・テラス】ウィンターディナーコース

静岡県産の新鮮な野菜や魚を用いた冬の味覚と、やわらかく煮込まれた温かい料理並ぶディナーコース。寒い夜に心も身体もあたたまるひと皿ひと皿は、彩り豊かで冬景色や富士山の眺めに寄り添います。冬の夜をしっとりと彩る、上質で心安らぐディナータイムをお過ごしください。

【日本料理 富貴庵】旬の味覚 河豚会席

冬に旬を迎える河豚をご堪能いただけるこの時季だけの限定料理。鮮やかな透明で美しいふぐ刺しの薄造りやカラッとジューシーな唐揚げ、ぷりぷり食感とほんのりした甘さが絶品の白子焼き、上質なダシが溢れるふぐちり鍋など、季節味わう天然『河豚会席』をぜひお楽しみください。

【鉄板焼 結久】活オマール海老を使用した サフラン香るブイヤベースと黒毛和牛のスペシャルランチ

季節のランチコースの魚料理は、シェフ自慢のブイヤベース。目の前の鉄板で鮮やかに仕上げる活きたオマール海老と旬の魚介が織りなすハーモニーに、数々の効能が期待されるサフランの香りを添え、心も身体も温まるひと皿をお届けします。

【オールデイダイニング ザ・テラス】ウィンターランチブッフェ

冬の訪れを感じる多彩なメニューが並ぶランチブッフェ。旬の食材を使ったあたたかな料理が、心まで満たします。澄んだ冬の光に包まれて、心もほっと和むランチブッフェをお楽しみください。

【日本料理 富貴庵】9月・10月 1泊2食付きプランのお客様へ ~秋の味覚を愉しむご夕食のご案内~

※仕入れにより食材の変更がある事がございます。 <9月・10月 1泊2食付プランをご選択いただいたお客様へ> 豊かな秋の実りを取り入れた、料理長渾身の会席料理をご用意いたしました。美しく調和する一皿一皿が、特別なご滞在を […]

【日本料理 富貴庵】料理長特選プレミアム会席 ~Chef’s KAISEKI~

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。静岡県産の食材など料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約