季節のお料理のご案内
特別な集いにピッタリの飲茶プラン。秋限定のコースは点心はもちろんのこと、ポルチーニ入り広東風蒸しスープや長芋と鶏のオイスターソース蒸しなどをご用意。極上の美味を、個室でゆったりとご堪能ください。

栗やかぼちゃなど、秋を感じる味わいと、台湾発祥のゼリーやマンゴープリンなどのアジアンスイーツを彩り豊かな二段スタンドに詰め込みました。秋の風情とともに、異国の趣をご体感ください。

澄んだ秋の夜風が心地よい日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、季節限定のカクテルをご用意いたしました。きらめく夜景に包まれながら、秋ならではの味わいをご堪能ください。

静岡の地物と秋の食材にこだわった、その名の通り贅沢なランチコース。季節感あふれる一品一品を、心ゆくまでお愉しみいただけます。

秋の逸品を盛り込んだ壱の段と、弐の段には「名残鱧・鯛・松茸」又は「静岡黒毛和牛 静岡そだち・松茸」を鍋仕立てにてご用意しました。季節の恵みを心ゆくまでお楽しみください。

秋の味覚を盛り込んだお得なランチ。10月は陶板焼、11月は朴葉焼と、季節に合わせたお料理をメインにご提供致します。

秋をテーマにしたメニューが勢ぞろい。旬の野菜やお肉・お魚をふんだんに使い、実りの秋の香りと味わいをお届けします。秋のやわらかな陽射しとともに、心満たされるランチブッフェをお楽しみください。

駿河湾産の南マグロ 大トロや車エビ、穴子など、旬の食材を吟味し、匠の技で仕上げた逸品。素材へのこだわりと技が冴える握りを、心ゆくまでご堪能ください。

カウンター越しに舞う炎と立ち昇る香りが、記念日をよりドラマティックに演出。乾杯ドリンク・メッセージ付きデザート・記念写真付きで、五感と心に刻まれる思い出深いランチをお届けします。鉄板焼ならではのライブ感とともに、祝福の余韻がいつまでも続く、贅沢なお祝いの時間をぜひお愉しみください。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。
