季節のお料理のご案内
毎年ご好評の苺のティラミスが今年も登場。甘酸っぱいフレッシュな香りとクリーミーにとろける食感のハーモニーは、この時期だけの贅沢です。

海老の旨味が詰まったワンタン麺をあっさりとしたスープで楽しむ一品。3種類の中華前菜は食欲をそそります。冬のひとときを温かく、そして美味しく包み込む、特別な味わいをホテル最上階でご堪能ください。

彩り豊かな中華前菜盛り合わせで華やかにスタート。旨味がじんわりと染み込んだ連鍋湯(豚バラと大根の山椒風味スープ)で、身体の奥からぽかぽか温まります。さらに、旬の魚を贅沢に使った葱生姜蒸しで、素材の深い味わいをお楽しみください。寒い季節にぴったりの、心も身体もあたたまる本格中華を囲んで、至福のひとときをお過ごしください。

季節のうつろいを映す、冬限定のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りに包まれながら旬の味わいをご堪能ください。

ミルクチョコレートのパンナコッタに、芳醇なアールグレイジュレとジューシーなオレンジの爽やかさをプラス。チョコレートソースとフィアンティーヌのサクサク感、アイスクリームの冷たさが絶妙に調和。特別なひとときを彩る、贅沢な味わいのオレンジショコラパフェをお楽しみください。

米粉を使用したチョコレートロールケーキ。しっとりと焼き上げたスポンジに、なめらかなチョコレートクリームと自家製マーマレードを閉じ込めました。パティシエの技が光る逸品です。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <鴨のコンフィと冬の味覚野菜の饗宴>

澄んだ冬の景色を眺めながら、心も温まる鉄板の音に包まれて、旬の野菜や海の幸、特選和牛をご堪能いただけます。香りや音、広がるぬくもりの空気とともに、冬ならではの味わいと雰囲気を心ゆくまでお愉しみください。

美しい夜景を眺めながら、本格中華で贅沢な時間を。中華風お刺身サラダ、三種キノコのフカヒレスープ、自家製点心、海老のチリソース煮、牛肉のオイスター炒めなど全7品に麻婆豆腐&ご飯、デザートでおなかも心も満たされます。大切な人と、心に残る忘新年会をお楽しみください。

苺と香高いベルベーヌのジュレが織りなす、爽やかな味わいのハーモニー。苺のパンナコッタ、苺のショートケーキ、ふんわりとした苺のムース、そして濃厚な苺のレアチーズタルト。それぞれのスイーツが持つ魅力を引き立て合い、苺の美味しさを存分にお楽しみいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットです。
