季節のお料理のご案内
ランチ会や女子会におすすめの飲茶プラン。自家製蒸し・焼き点心6種をメインに、中華前菜盛り合わせ、豚肉とクレソンのとろみスープ、細切り蒸し鶏をのせた葱そばなど、個室でゆったりとお召し上がりいただけます。

新緑がまぶしい日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、初夏の気配を感じる季節限定カクテルをご用意いたしました。爽やかな景色を眺めながら、心ほどけるひとときをお楽しみください。

豚肉、ピータン、生姜、キノコが絶妙な旨味を醸し出す本格中華粥と、パクチーの水餃子をのせたサラダのセット。身体に優しく染み渡る中華粥は、軽食、胃腸を整えたいときにもおすすめです。

アメリケーヌソースはフランスを代表する濃厚なソース。海老の甘みと豊かなコクがお口いっぱいに広がるパスタです。旬のアスパラガス、ズッキーニ、プチトマトが爽やかなアクセントを奏でます。

伊豆メディカル農園からの瑞々しい初夏の野菜や駿河湾の恵み、黒毛和牛などを合わせたディナーコースをご堪能ください。

シェフ相澤哲が想いを込めて仕上げた、平日限定の特別ランチコース。乾杯酒のサービスと共に、優雅なひとときをお過ごしください。メインディッシュには、シェフこだわりの大地の息吹を感じる牛肉のラグーと、初夏を彩る野菜を添えた一皿をご用意。ほのかに広がる柑橘の香りと共に、心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼「結久」の魅力を存分に味わう、平日限定のシェフ特選ランチコースです。乾杯酒のサービスで華やかに始まり、鮑のソテーや厳選された3種のお肉食べ比べを贅沢にお愉しみください。ガーデンコートのアニバーサリーと共に、大切な日を彩る特別なランチをお約束します。

ゴールデンウィークの楽しい思い出づくりに日本平ホテルのブッフェはいかがでしょうか。シェフがオープンキッチンで調理するステーキの鉄板焼、生ハムカッティングを始め、厳選素材を使用した多彩な肉料理がズラリ!爽やかな緑と壮大な富士山を窓越しに眺めながら、極上の肉グルメをたっぷりとお楽しみください。

静岡玉露抹茶蕎麦と駿河握り六貫(清水まぐろ・富士山サーモンなど)、桜海老のかき揚げと海鮮天婦羅盛り合わせをセットにしたGW限定の特別ランチです。

母の日・父の日に日頃の感謝を込めて、ご両親にランチギフト券を贈ってみてはいかがでしょうか。季節感あふれる美味しいお料理と、心のこもったおもてなしで感謝の気持ちをお伝えします。オリジナルお祝いバルーンは、メッセージを添えてお飾りします。
