【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

ディナーコースのメインディッシュとしてお選びいただけます。

 

◆一例のご紹介

<静岡県産地養鳥のプランチャと秋の彩り野菜 ~ポルチーニのグラティナートと共に~>

地養鳥は丁寧に火を入れ、表面は香ばしく、中は肉汁をたたえたしっとりとした食感に仕上げ、彩り豊かな秋野菜と舞茸のフリットを添え、季節の実りを感じる一皿に整えました。下には香り高いポルチーニ茸のグラティナートを忍ばせており、地養鳥と共に味わえば、口の中にやわらかな調和が広がります。肉汁とバターを合わせた濃厚なソースが、味わいに更なる奥行きを加え、秋ならではの豊かなひとときを演出します。

期 間

2025年9月1日(月)~ 11月30日(日)

時 間

11:30 ~ 21:00

場 所

別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ

ご予約・お問合せ

ガーデンラウンジ

TEL : 054-335-1243

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約