【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品
シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
ディナーコースのメインディッシュとしてお選びいただけます。
◆一例のご紹介
<静岡県産地養鳥のプランチャと秋の彩り野菜 ~ポルチーニのグラティナートと共に~>
地養鳥は丁寧に火を入れ、表面は香ばしく、中は肉汁をたたえたしっとりとした食感に仕上げ、彩り豊かな秋野菜と舞茸のフリットを添え、季節の実りを感じる一皿に整えました。下には香り高いポルチーニ茸のグラティナートを忍ばせており、地養鳥と共に味わえば、口の中にやわらかな調和が広がります。肉汁とバターを合わせた濃厚なソースが、味わいに更なる奥行きを加え、秋ならではの豊かなひとときを演出します。
期 間
2025年9月1日(月)~ 11月30日(日)
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
ご予約・お問合せ
ガーデンラウンジ
TEL : 054-335-1243