シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと秋の彩り野菜 ~ポルチーニのグラティナートと共に~>

濃厚なチョコレートと渋皮煮マロンをマロンクリームで重ねました。バニラ&チョコアイスが甘みをやさしく包み込み、洋梨とカシスで爽やかなアクセントを添えます。濃厚なチョコパンナコッタと豊かなソースが深みをプラスし、やさしいホイップクリームで仕上げました。五感で楽しめる秋の味わいをご堪能ください。

渋皮煮マロン、マロンクリーム、ふんわりスポンジが織りなす贅沢な味わい。栗本来の風味余すことなく楽しめる、秋限定のホテルメイドスイーツです。

季節のうつろいを映す、秋限定のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りに包まれながら旬の味わいをご堪能ください。

台湾の魅力をぎゅっと詰め込んだ、期間限定の特別ランチセット。彩り豊かな前菜やスープビーフンに加え、①台湾風唐揚げ丼 ②中華おこわ ③ルーローハンから選べるご飯メニューでお好みの味わいをお楽しみください。

特別な集いにピッタリの飲茶プラン。秋限定のコースは点心はもちろんのこと、ポルチーニ入り広東風蒸しスープや長芋と鶏のオイスターソース蒸しなどをご用意。極上の美味を、個室でゆったりとご堪能ください。

澄んだ秋の夜風が心地よい日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、季節限定のカクテルをご用意いたしました。きらめく夜景に包まれながら、秋ならではの味わいをご堪能ください。

秋の逸品を盛り込んだ壱の段と、弐の段には「名残鱧・鯛・松茸」又は「静岡黒毛和牛 静岡そだち・松茸」を鍋仕立てにてご用意しました。季節の恵みを心ゆくまでお楽しみください。

秋の味覚を盛り込んだお得なランチ。10月は陶板焼、11月は朴葉焼と、季節に合わせたお料理をメインにご提供致します。

秋をテーマにしたメニューが勢ぞろい。旬の野菜やお肉・お魚をふんだんに使い、実りの秋の香りと味わいをお届けします。秋のやわらかな陽射しとともに、心満たされるランチブッフェをお楽しみください。
