アッパーラウンジ
聖なる夜にぴったりな可愛いらしいクリスマスカクテルを2種類ご用意いたしました。煌めく夜景を眺めながら、大切な方との素敵なひとときをお過ごしください。

凛とした冬の空気に包まれる日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、季節限定のカクテルをご用意いたしました。煌めく夜景を眺めながら、冬の夜にふさわしい上質な一杯をお召し上がりください。

毎年ご好評の苺のティラミスが今年も登場。甘酸っぱいフレッシュな香りとクリーミーにとろける食感のハーモニーは、この時期だけの贅沢です。

海老の旨味が詰まったワンタン麺をあっさりとしたスープで楽しむ一品。3種類の中華前菜は食欲をそそります。冬のひとときを温かく、そして美味しく包み込む、特別な味わいをホテル最上階でご堪能ください。

彩り豊かな中華前菜盛り合わせで華やかにスタート。旨味がじんわりと染み込んだ連鍋湯(豚バラと大根の山椒風味スープ)で、身体の奥からぽかぽか温まります。さらに、旬の魚を贅沢に使った葱生姜蒸しで、素材の深い味わいをお楽しみください。寒い季節にぴったりの、心も身体もあたたまる本格中華を囲んで、至福のひとときをお過ごしください。

美しい夜景を眺めながら、本格中華で贅沢な時間を。中華風お刺身サラダ、三種キノコのフカヒレスープ、自家製点心、海老のチリソース煮、牛肉のオイスター炒めなど全7品に麻婆豆腐&ご飯、デザートでおなかも心も満たされます。大切な人と、心に残る忘新年会をお楽しみください。

台湾の魅力をぎゅっと詰め込んだ、期間限定の特別ランチセット。彩り豊かな前菜やスープビーフンに加え、①台湾風唐揚げ丼 ②中華おこわ ③ルーローハンから選べるご飯メニューでお好みの味わいをお楽しみください。

特別な集いにピッタリの飲茶プラン。秋限定のコースは点心はもちろんのこと、ポルチーニ入り広東風蒸しスープや長芋と鶏のオイスターソース蒸しなどをご用意。極上の美味を、個室でゆったりとご堪能ください。

澄んだ秋の夜風が心地よい日本平ホテル最上階のアッパーラウンジにて、季節限定のカクテルをご用意いたしました。きらめく夜景に包まれながら、秋ならではの味わいをご堪能ください。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。

国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]
