オールデイダイニング 「ザ・テラス」
【オールデイダイニング ザ・テラス】初夏ディナーコース
伊豆メディカル農園からの瑞々しい初夏の野菜や駿河湾の恵み、黒毛和牛などを合わせたディナーコースをご堪能ください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】ゴールデンウィークランチブッフェ「肉フェア」
ゴールデンウィークの楽しい思い出づくりに日本平ホテルのブッフェはいかがでしょうか。シェフがオープンキッチンで調理するステーキの鉄板焼、生ハムカッティングを始め、厳選素材を使用した多彩な肉料理がズラリ!爽やかな緑と壮大な富士山を窓越しに眺めながら、極上の肉グルメをたっぷりとお楽しみください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】春のランチブッフェ
春をテーマにしたメニューをラインナップ。お野菜やお肉・お魚と、春の息吹や香りをお届け!春の陽気と共に心躍るひとときをお過ごしください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】新ビールが登場!伝説のホップ SORACHI 1984
キリッと立ち上がるヒノキやレモングラスのような香りとふくよかに広がる味わいの余韻。北海道空知(そらち)生まれの伝説のホップ「ソラチエース」100%使用。静岡が誇る「南アルプス山系 大井川伏流水」を使用したMADE IN静 […]
