平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 現在、日本平ホテル周辺では日本平公園整備事業に伴い各所にて道路などの工事が行われておりますが、その一環として下記日時より、アクセス道路の一部が新道路へ切替となります。 案 […]

6階アッパーラウンジ内に新たにオープンした個室にて、ディナーをご堪能いただけるプランが登場しました。 個室なので、周りを気にすることなく、ご家族・ご友人水入らずの時間をお過ごしいただけます。料理長・吉田正人の広東料理をベ […]

日本平ホテルでは、新しい公式Instagramを開設しました。 定期的に、ホテルからの風景、スイーツやお料理などの写真を掲載してまいります。 ぜひ、フォローを宜しくお願い申し上げます。 [フォローの方法] […]

平素は日本平ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 弊社公式Instagramアカウント(@nippondairahotel)が、第三者により不正アクセス及び乗っ取り被害を受けていることが判明いたしました。 […]
お客様各位 平素より日本平ホテル ならびに Spa Pevonia Botanicaに格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、当スパにおきましても昨今のトリートメント商材の大幅な高騰、その他各種経費の上昇に […]
鉄板焼「結久(むく)」のディナーをお召し上がりいただけるご宿泊プランです。 新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、こだわり農家の旬な地場野菜など、厳選した素材を使用した鉄板焼をご堪能ください。 プラ […]

キリッと立ち上がるヒノキやレモングラスのような香りとふくよかに広がる味わいの余韻。北海道空知(そらち)生まれの伝説のホップ「ソラチエース」100%使用。静岡が誇る「南アルプス山系 大井川伏流水」を使用したMADE IN静 […]

寿司処の大将が吟味したネタ(南マグロ大トロ・カマトロ炙り・車エビ・ウニ・他7貫)と、静岡の食材のコースで至福のひとときをお楽しみください。 ※7日前までのご予約制 期 間 2023年2月20日(月)~ 時 間 <ご昼食> […]

日本平ホテル公式LINEアカウントにて、LINEショップカードを始めました。 日本平ホテル内レストラン・ラウンジで1,000円以上ご利用のお客様に1ポイント付与いたします。 10ポイント貯める […]
国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]
