レストラン&バー
イベントのご案内

開業7周年スペシャルディナーコース ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2019.7.9 Tuesday

ホテル7周年を迎えるにあたり、オールデイダイニングザ・テラス
シェフ吉澤 裕が感謝の思い込めた特別料理で皆様をお迎え
いたします。

期 間:2019年9月1日(日)~9月30日(月)

 

期 間  2019年9月1日(日)~9月30日(月)
料 金 お一人様 ¥13,000(税サ込)
時 間 17:30~
お問合せ 054-335-1157[ザ・テラス直通]

 

 

 

 

《メニュー》

◇シェフからの大きな感謝のひと口

 

◇鮪のタルタルとトマトのジュレ フランス産キャビアを添えて

 

◇ザ・テラス スペシャルシャルキュトリー ~特製お肉料理の盛り合せ~

 

◇オーマル海老と駿河湾の恵みがつまったブイヤベース

 

◇カシスとシャンパンのグラニテ

 

◇和牛フィレ肉のロッシーニ クラシックスタイル フレッシュトリュフと共に

 

◇プラリネとバニラのクレーム洋梨のコンポート 

 ヨーグルトのソルベとカラメルオランジュのソース

 

◇食後のお飲物とミニャルディーズ 

 

 

 

 

 

《吉澤 裕》

1980年静岡県生まれ。フランス料理界の重鎮 清水忠明氏の元で王道のフランス料理とパンの

知識・技術を、加藤清和氏の元では想像力と感性を磨き2007年~2010年まで渡仏。

2008年には元マレーシア首相が首相になる以前に経営していたお店にて招待シェフと

して働く。渡仏時には星付きレストランやシャルキュトリーなどで修業。2010年帰国後、

各レストランの副料理長・料理長を経て2018年より日本平ホテルオールデイダイニング

ザ・テラス」料理長に就任。

 

 

 

 

 

 

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています