【ご予約受付中】初夏ディナーコース ‐Comfortable Dinner dete‐  ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2021.4.8 Thursday


シェフ吉澤裕が厳選した食材で創り上げる、爽やかな夏の始まりにふさわしいディナーコースをぜひご堪能ください。

 

期 間 2021年5月14日(金)~7月4日(日)
料 金 お一人様 13,300円(税サ込)
時 間 17:30~


 

 

 

 

 

メニュー

 

 

〈最初の一口〉

アミューズ・ブーシュ

 

 

〈前菜1〉

オマール海老・鮪・丸茄子・久能の葉生姜のコンポジション

 

 

〈前菜2〉

フランス産ホワイトアスパラのヴルーテ 沼津のアオリイカとラパンのミートボールを合わせて

 

 

〈魚料理〉

本日の鮮魚をその日の調理法で イカスミの香り

 

 

〈お口直し〉

ライチとオレンジのグラニテ

 

 

〈メインディッシュ ~下記よりお選びください~

・本日の肉料理

・本日の魚料理

・国産黒毛和牛サーロインのゆっくりロースト

・国産黒毛和牛フィレ肉のソテー(+1,500円)

 

 

〈デザート〉

静岡県産マスクメロンとシャンパンのスープ ココナッツのブランマンジェと牛乳のソルベ

 

 

〈食後のお飲み物〉

コーヒー又は紅茶とミニャルディーズ

 

 

ご予約・お問合せ 054(335)1157[ザ・テラス直通]