【鉄板焼 結久】活オマール海老を使用した サフラン香るブイヤベースと黒毛和牛のスペシャルランチ

季節のランチコースの魚料理は、シェフ自慢のブイヤベース。目の前の鉄板で鮮やかに仕上げる活きたオマール海老と旬の魚介が織りなすハーモニーに、数々の効能が期待されるサフランの香りを添え、心も身体も温まるひと皿をお届けします。
期 間
2025年11月4日(火)~ 12月19日(金)
*平日限定
*3日前までのご予約制
時 間
11:30 ~ / 13:30 ~
場 所
別棟ガーデンコート1F 鉄板焼「結久」
メニュー
本日の前菜
◆
彩野菜のサラダ
◆
活オマール海老を使用した
サフラン香るブイヤベース
◆
黒毛和牛ロース 90g
又は
黒毛和牛フィレ 70g
◆
焼き野菜
◆
リゾット
◆
季節のデザート
◆
珈琲 又は 紅茶
料 金
お一人様 15,000円
ご予約・お問合せ
レストラン総合予約
TEL : 054-340-1338
(お電話受付時間 9 : 00~20 : 00)
*3日前までのご予約制