【鉄板焼 結久】活オマール海老を使用した サフラン香るブイヤベースと黒毛和牛のスペシャルランチ

季節のランチコースの魚料理は、シェフ自慢のブイヤベース。目の前の鉄板で鮮やかに仕上げる活きたオマール海老と旬の魚介が織りなすハーモニーに、数々の効能が期待されるサフランの香りを添え、心も身体も温まるひと皿をお届けします。

期 間

2025年11月4日(火)~ 12月19日(金)

*平日限定

*3日前までのご予約制

時 間

11:30 ~ / 13:30 ~ 

場 所

別棟ガーデンコート1F 鉄板焼「結久」

メニュー

本日の前菜

彩野菜のサラダ

活オマール海老を使用した

サフラン香るブイヤベース

黒毛和牛ロース 90g

又は

黒毛和牛フィレ 70g

焼き野菜

リゾット

季節のデザート

珈琲 又は 紅茶

料 金

お一人様 15,000円

ご予約・お問合せ

レストラン総合予約

TEL : 054-340-1338 

(お電話受付時間 9 : 00~20 : 00)

*3日前までのご予約制

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約