【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品
シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介
<夏到来 香ばしく焼き上げた鱸のプランチャ ~オレキエッテと彩り野菜の大葉香るジェノベーゼと共に~>
陽射しがきらめく季節にふさわしい、風味豊かな一皿です。香ばしく焼き上げた鱸(スズキ)には、オマールの旨みをほのかにきかせたトマトソースを添え、味わいに奥行きをもたせました。大葉が爽やかに香るジェノベーゼのオレキエッテには、アサリの旨みを重ね、彩り豊かな夏野菜とオクラのフリットが軽やかなアクセントを加えます。やさしい甘みのポレンタと摘みたてハーブの香りが調和を添える、夏ならではの味わいをどうぞご堪能ください。
期 間
2025年8月31日(日)まで
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
料 金
お一人様 2,800円(税サ込)/ パン又はライス付
※ご利用日によりメニューが変更になります。
ご予約・お問合せ
ガーデンラウンジ
TEL : 054-335-1243
※7/23(水)は日本平まつり開催、8/18(月)は館内点検のためご利用いただけません。