【オールデイダイニング ザ・テラス】ゴールデンウィークランチブッフェ「肉フェア」
ゴールデンウィークの楽しい思い出づくりに日本平ホテルのブッフェはいかがでしょうか。シェフがオープンキッチンで調理するステーキの鉄板焼、生ハムカッティングを始め、厳選素材を使用した多彩な肉料理がズラリ!爽やかな緑と壮大な富士山を窓越しに眺めながら、極上の肉グルメをたっぷりとお楽しみください。
期 間
2025年4月29日(祝・火)~ 5月6日(休・水)
*4月30日(水)・5月1日(木)・2日(金)は平日優待あり!
時 間
11:30 ~ / 13:10 ~
場 所
1F オールデイダイニング ザ・テラス
内 容
牛・豚・鶏・羊などの肉料理をはじめとした多彩なブッフェ料理
お一人様 大人 6,800円 、 小人(5~12才)2,800円
*期間中は、全てのお料理をブッフェ形式にてご提供いたします。
<ブッフェテーブル>
- とうもろこしのムース 生ハムと共に
- 国産豚のジャンボンブラン ハニーマスタードソース
- 国産牛のローストビーフちらし寿司
- 鶏むね肉の棒棒鶏(バンバンジー)
- 彩り野菜のサラダバー
- 鶏のから揚げとフレンチフライ
- 国産鶏もも肉と彩り野菜のせいろ蒸し さっぱり梅のソースで
- ハンバーグデミグラスソース
- サラミとソーセージのトマトソースピザ
- スパイス香る国産牛のグリル“トマホーク”
- 仔羊肉 ジンギスカン
- ザ・テラス特製カレー
- 鶏団子の和風スープ柚子胡椒風味
- デザート各種
- パン各種
<キッチンサービス>
- カツサンド
- 生ハムカッティング
- 鉄板ステーキ ガーリックライス
- ミートソーススパゲティ
- ベーコンと菜の花のレモンクリームスパゲッティ
<ドリンクコーナー>
- ソフトドリンク各種
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング ザ・テラス
TEL : 054-335-1157 ※ご予約推奨