ご宿泊
プランのご案内

【静岡の味覚】鮑、伊勢海老に静岡黒毛和牛!ふじのくにの名産を堪能! 極みプラン~和会席~
2018.12.29 Saturday

■ ■ ■ 極みコース ご好評につき、リニューアル&グレードアップ ■ ■ ■

極みコースがリニューアル&グレードアップいたしました。

駿河湾の地魚を使った握り と 静岡黒毛和牛 がメインのコース。
もちろん、そのほか静岡ならではの、しらす、桜海老、山葵、まぐろ、伊勢海老、鮑 などなど・・・
静岡産食材ベスト10を存分に活かした極みのコースをご堪能ください。

期 間 : 2019年8月31日(土)まで

食材の国」ふじのくに。

静岡にお越し頂いたら、富士山はもちろんですが、
静岡の味覚も堪能してみてはいかがでしょうか。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
日本料理統括総料理長・藤口晃一
静岡県産の食材を活用し、静岡県の農林水産業や食文化振興に貢献している料理人として、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも表彰されました。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
・1泊2食付
・ご夕食は、日本料理「富貴庵」にてお召し上がり頂く「ふじのくに極みコース」
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

■ 「ふじのくに「極み」」 ■
○前肴○
・釜揚げ しらす 桜海老 ・沖漬け しらす ・清水鮪黄身醤油 山葵 大根
・旬彩「とまと 無農薬リッチリーフ」野菜ソース
・静岡山葵味噌

○温物○
海鮮スープ仕立て
伊豆伊勢海老 金目鯛 帆立 きのこ 葱 大根 バター

○揚物○
桜海老のかき揚げ 青唐 塩 酢橘

○焼物○
陶板焼き 静岡黒毛和牛「静岡そだち」と伊豆鮑
焼き野菜
胡麻たれ ちり酢

○寿司○
握り8貫
本日の地魚5種 と 鮪 穴子 車海老

○汁物○
清汁仕立て 桜海老 昆布 三つ葉 針生姜

○甘味○
季の実 ゼリー 葛餅 茶のアイスクリーム

※お子様のご夕食は、お子様メニューとなります。

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています