■ ■ 新規オープン!鉄板焼「結久(むく)」での贅沢なディナーを ■ ■
日本平ホテル10周年事業として、新レストラン「鉄板焼 結久」が4/27にオープン!
オープンを記念いたしまして、特別プランをご用意致しました。
厳選された極みの食材を最高の状態でご提供。
伊勢海老やアワビをはじめとする新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、こだわり農家の旬な地場野菜など、素材を厳選。
お席は16席のみとなり、洗練された手さばきを見せる料理人との会話や、できあがりまでのライブ感はもちろん、お食事中にも日本平の絶景をご覧頂きやすいように細心の設計が施され、お席からも富士山や夜景が美しくご覧いただけます。
至高の食材を生かした究極の鉄板焼をご堪能ください。
■プラン内容■
・1泊2食付
・ご夕食 別棟ガーデンコート1F「鉄板焼 結久」にて翔輝(Toki)コース
ご夕食時間は 17:30~ または 19:30~ となります
(※ご予約状況によりご希望に沿えない場合がございます)
・ご朝食 オールデイダイニング「ザ・テラス」にて和洋ブッフェスタイル
(※状況によりセットメニューとなる場合がございます)
※ご注意※
・鉄板焼「結久」は小学生以下のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
・仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください
■ ご夕食MENU ■
オードブル
金目鯛の鉄板焼き
彩野菜サラダ
伊勢海老と帆立貝 柑橘バターソース
焼き野菜
国産黒毛和牛ロース 100g または 国産黒毛和牛フィレ 80g
桜海老入りガーリックライス 味噌汁 香の物 または 駿河湾産真鯛茶漬け 香の物
デザート
珈琲 または 紅茶
■ ■ ■ ■ ■
日本平ホテルの 「安心・安全・快適・清潔」
・当ホテルの使用している全ての水は、日本平(有度山)に降り注いだ「帯水層」より汲みあげた、
「天然水」を当日中に館内へ送水し、使用しております
・お部屋の清掃時、ベランダを開け、空気の入れ替えをし、除菌剤で主要部分を拭き掃除
・全客室にお一人さまおひとつずつ「除菌シート」「除菌ジェル」をご用意
・全客室に空気清浄機完備
・ホテル館内各所、化粧室内に消毒液をご用意いたしております
■ ■ ■ ■ ■