【特別開催】 宿泊者限定~シェフズ・グリル・ダイニング  
2020.9.15 Tuesday

 

総料理長厳選の上質な魚介やお肉を、会場内の鉄板台にて仕上げる、ホテル内どのレストランでも提供をしていない新スタイル料理。

会場内で調理をするので食材の焼き上がる音や盛りつけ、香りなど五感でお楽しみいただけるのも特徴の一つです。お客様のペースに合わせ出来立てをコース仕立てでご提供いたします。最上階から望む日本平の夜景と共に特別なお時間をおすごしください。

 

 

 

 

お料理はコース仕立てでご用意。

厳選された牛肉やオマール海老・サーモンや蝦夷鮑などの食材をご堪能ください。 

お食事にはしらすや桜海老といった静岡名産も

お召し上がりいただけます。

 

 

 

 

 

 

アッパーバンケットは全席窓側をご用意し、

正面に清水の街並みや駿河湾など

一面に広がるパノラマ空間をお楽しみいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

ドリンクもワインをはじめ、ビール・ウイスキーなど

お食事内容に合わせてラインナップ。

最上階の特別な空間でお過ごしいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日 程

【  9月】
20日(日)・21日(月)・25日(金)・26日(土)
【10月】
2日(金)・3日(土)・4日(日)・9日(金)・10日(土)・11日(日)・16日(金)・17日(土)・18日(日)・23日(金)・24日(土)・25日(日)・30日(金)・31日(土)
【11月】
1日(日)・6日(金)・7日(土)・8日(日)・13日(金)・14日(土)・15日(日)・20日(金)・21日(土)・22日(日)・27日(金)・28日(土)・29日(日)

時 間 17:30~21:30(最終入店19:30)
会 場 6F アッパーバンケット
お問合せ 054-335-1132[宴会予約係]
※詳細はお電話にてお問合せください。

 

 

宿泊プランのご予約はこちらから

 

 

 

 

メニュー

 

 

2種類のコースをご用意しております。

 

 

「葵  AOI」

メニューはこちら(PDF)

 

 

ワンランク上のおもてなし

「極 KIWAMI」

メニューはこちら(PDF)