ご宴会・会議
イベントのご案内

総料理長渡辺健太郎が贈る『至高の美食会2020』延期のお知らせ ~バンケット~
2020.2.22 Saturday

1年に2回開催している特別な美食会。
総料理長 渡辺健太郎がこの時季ならではの食材を
中心に素材の味を存分に引き出したお料理を
この日の為に厳選したワインとともにご堪能いただけます。

日 程 :2020年4月12日(日) 

4月12日(日)に開催を予定しておりました
『【総料理長渡辺健太郎が贈る】至高の美食会2020』は

新型コロナウイルスの感染が深刻な状況で続いている為、感染拡大防止として

延期とさせていただきます。

すでにご購入及びこれからご購入をお考えのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが

ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

今後の状況により開催日程を改めてお知らせさせていただきます。

 

日 程 2020年4月12日(日) 要予約
時 間

17:00~ アペリティフ

17:30~ 美食会

料 金 お一人様 ¥18,000(税サ込)  スペシャルディナー・ドリンク付
会 場 ボールルーム 日本平

備 考

◇特別送迎バスをご用意しております。※事前にご予約ください。

◇未成年のお客様の入場はご遠慮ください。

◇ドレスコード:男性はジャケット、ネクタイの着用をお願い致します。

ご予約

お問合せ

054-335-1132[宴会予約直通]

 

 

 

〈Profile ~プロフィール~〉 

1993年㈱ホテルニューオータニ入社。

メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て

2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ

幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。2015年ナスパ

ニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。2015年5月より日本平

ホテル宴会料理長に就任。2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。

日本エスコフィエ協会ディシプル

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています