今年も変わらない風景をあなたに…  忘・新年会プラン2020 
2020.11.2 Monday

 

【バンケットルーム】 忘・新年会プラン2020 ~洋食・和洋折衷をご希望の方~

 

[パック特典]特典①静岡市内~ホテル往復送迎バス ・15~28名様〈マイクロバス〉・29~60名様〈大型バス〉
          ※61名様以上は複数台の乗り合わせとなります。※他のお客様との乗り合わせはございません。

       特典②ビンゴセット無料、プロジェクター・スクリーンが50%ご優待

       特典③音響照明基本料サービス(マイク2本・常設設備・BGM)

 

期 間 : 2020年11月9日(月)~2021年2月10日(水)

 

料理コース     

 

 

Aコース   お一人様 / 6,050円(税サ込) 

 Bコース  お一人様 / 8,250円(税サ込) 

 Cコース  お一人様 / 10,450円(税サ込) 

 

 

 ◎各プラン、洋食オンテーブルブッフェ・洋食ブッフェ・洋食コース料理を御用意しております。

 ※B・Cコースは和洋折衷コースもご選択いただけます。

 

 

 

Aコース(例)

 

【オンテーブルブッフェ】               【コース料理】

・イタリアンシーフードマリネ                  ・本日のシェフお勧め前菜盛合せ

・チキンと冬野菜の胡麻風味和え                 ・季節野菜のポタージュスープ

・シーザーサラダ                        ・サーモンのグリエ 茸のリゾット添え

・海の幸のペンネグラタン                     白ワインソースと共に

・サーモンのグリエ 香味野菜添え 和風ソース          ・富士の国ポークのロティ  季節野菜のガルニチュール  マスタードソース

・チキンのアジアンロースト “ガイヤーン”                ・ヨーグルトのムースピラミッド仕立て オランジュサンギーヌのソース

・小海老とチョリソーのジャンバラヤ               ・食後のお飲物

・アーモンドブランマンジェと静岡みかんのジュレ

 

 

 

 

Bコース(例)

 

【オンテーブルブッフェ】               【コース料理】

・イタリアンシーフードマリネ                  ・海の幸のサラダ仕立て 柚子のビネグレット

・胡瓜と焼豚の中華風                      ・季節野菜のポタージュスープ

・ニース風サラダ                        ・真鯛のポワレと帆立貝のフリット シャトーシャロン香るソースと共に

・海老とジェノベーゼ香るペンネのスパイシーグラタン       ・洋梨のグラニテ

・真鯛のポワレ 白ワインソース                   ・国産牛イチボの和風ビーフシチュー 彩り野菜を添えて

・富士の国ポークのグリエ マスタードソース                ・バニラクレムーと赤い果実、カシスのジュレ                   

・ビーフと山菜のピラフ                       ・食後のお飲み物              

・苺のミルクプリンとハーブのジュレ                 

 

 

 

【和洋折衷】

・野菜豆腐 山葵 美味出汁

 車海老黄味子持ち 数の子 京芋昆布巻

 雲丹帆立和え 金目鯛

・京湯葉万頭 白きくらげ 青さ海苔 なめこ

 おろし餡かけ

・本日の3種盛り合わせ 芽物 醤油

・富士の国ポークの網焼き 和風ソース

・桜海老御飯 田舎味噌仕立ての味噌汁 香の物

・静岡抹茶のフロマージュクリュとほうじ茶のジュレ

 

 

Cコース

 

【オンテーブルブッフェ】                    【コース料理】

・日本平ホテル特製テリーヌ2種                    ・一口のお楽しみ

・バンバンジー&胡瓜と焼豚の中華風                ・駿河湾産真鯛のカルパッチョ 燻製正油のビネグレット

・サラダグルマンディーズ                     ・パイに包まれて焼き上げた貝類のポタージュスープ

・海老とジェノベーゼ香るペンネのスパイシーグラタン          ・カナダ産オマール海老と帆立貝のロティ サフランリゾット添え

・真鯛のポワレと帆立貝のフリット シャトーシャロンソース       アメリカンソース

・牛ロースのロティ ドフィノワーズ添え 玉葱と大葉のソース         ・柚子とオランジュサンギーヌのグラニテ                   

・いくらとサーモンの和風ピラフ                 ・牛サーロインのロティ 季節の野菜添え

・カラメルムースと洋梨、アールグレイのジュレ           グレービーソースとホースラディッシュ

                                ・マスカルポーネとキャフェを閉じ込めたモンブラン、牛乳のソルベ

                                ・食後のお飲み物

 

 

【和洋折衷】

・鮑旨煮 車海老 芋昆布巻 青身

 鯛真砂子和え いくら もずく酢 桜海老 しらす 始祖

 

・慈姑饅頭 柿木茸 生姜 青身 吉野餡

・本日の5種盛り合わせ

・帆立貝のフリット 浜名湖産生海苔タルタルソース

・牛ロース肉の網焼き 山葵とグレービーソース

・玉露抹茶そば 天ぷら 薬味

・白胡麻のブランマンジェを苺のスープに浮かべて

 

 

フリードリンクコース

《ベーシックコース》 2,530円(税サ込)  ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

《プラスコース》   3,080円(税サ込)  ベーシックコースに加えワイン(赤・白)・日本酒(燗・冷)追加

 

 

◎お得な新年会パックには[料理・会場費]が含まれております

◎上記プランはバンケットルームのみでの適応となります

◎15名様以上(ブッフェは30名様)より承ります

◎新年会プランはご予約制となります

◎写真のメニューはイメージです,添付のメニュー内容は仕入等の状況により変更となる場合がございます。

 

ご予約・お問合せ 054-335-1132 [宴会予約]