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満足を感動へ! 忘・新年会プラン2019-2020 
2019.9.13 Friday

大切な職場の仲間、気の合う仲間と過ごす「忘年会」や「新年会」。
ホテルならではの上質なお料理で節目の宴にふさわしい贅沢な
ひとときをお過ごしください。

期 間:2019.11/11(月) ~ 2020.2/10(月) 

 

【バンケットルーム】 忘・新年会プラン2019-2020 ~洋食・和洋折衷をご希望の方~

 

[パック特典]特典①静岡市内~ホテル往復送迎バス

       特典②カラオケ(1階フロア限定)・ビンゴセット無料、プロジェクター・スクリーンが50%サービス

       特典③音響照明基本料サービス(マイク2本・常設設備・BGM)

 

期 間 : 2019年11月11日(月)~2020年2月10日(月)

料理コース     

Aコース   お一人様 / 6,050円(税サ込) 

 Bコース  お一人様 / 8,250円(税サ込) 

 Cコース  お一人様 / 10,450円(税サ込) 

 

 ◎各プラン、洋食オンテーブルブッフェ・洋食ブッフェ・洋食コース料理を御用意しております。

 ※B・Cコースは和洋折衷コースもご選択いただけます。

 

Aコース

 

【オンテーブルブッフェ】               【コース料理】

・イタリアンシーフードマリネ                  ・本日のシェフお勧め前菜盛合せ

・バンバンジー                         ・季節野菜のポタージュスープ

・ニース風サラダ                        ・サーモンのポワレ プティレギューム添え

・海の幸のグラタン アメリカンソース風味              白ワインソースと共に

・サーモンソテー                        ・富士の国ポークのグリエ 季節野菜のガルニチュール

 ジェノベーゼ風味のプティレギューム 白ワインソース        マデラ酒ソースに山葵のアクセント

・チキンの網焼き 蓮根としし唐のフリット 黒七味風味         ・アーモンド風味のブランマンジェ ヨーグルトと苺のソース

・ビーフと茸のピラフ                      ・食後のお飲物

・アールグレイ風味のババロアとジュレ

 

【ブッフェ】

〈冷製料理〉

・イタリアンシーフード ・チキンの柚子こしょう風味 ・胡瓜と焼豚の中華風 

・本日のシェフお勧め前菜 ・ミックスサラダ

 

〈温製料理〉

☆富士の国ポークのロースト ☆イタリアンパスタコーナー ・チキンのグリエ 照焼ソース 

・サーモンムニエル 白ワインソース ・ハンバーグステーキ トマトソース ・海の幸のペンネグラタン

・ピザカプリチョーザ ・中華点心2種 ・シンガポール風チキン ・本日のカレー

 

〈デザート〉

・日本平ホテル特製スイーツコレクション ・コーヒー、紅茶

 

 

Bコース

 

【オンテーブルブッフェ】               【コース料理】

・イタリアンシーフードマリネ                  ・富士山サーモンとプーレのテリーヌ仕立て ラヴィゴットソース

・バンバンジー&胡瓜と焼豚の中華風               ・季節野菜のポタージュスープ

・ニース風サラダ                        ・真鯛と帆立貝のポワレ ブールノワゼットソース

・海の幸のグラタン アメリカンソース風味                      ・柚子とヨーグルトのグラニテ

・真鯛のフリット 浜名湖生海苔入りタルタルソース        ・オーストラリア風ビーフシチュー“グヤージュ”なめらかなポテトの

・富士の国ポークのグリエ 玉葱と大葉のソース ジャポネーゼ       ピューレと彩り野菜のガルニチュール                   

・桜海老と山菜のピラフ                     ・カラメルショコラのムースと洋梨 アールグレイのジュレと

・苺のムースとベルベーヌのジュレ                 カラメルオランジュのソース

                                ・食後のお飲み物

【ブッフェ】

〈冷製料理〉

・イタリアンシーフード ・パルマ産生ハム/コンディメント ・胡瓜と焼豚の中華風 

・日本平ホテル特製テリーヌ ・本日のシェフお勧め前菜 ・季節野菜のサラダバー

 

〈温製料理〉

☆低温オーブンローストビーフ ☆イタリアンパスタコーナー ・国産牛ビーフシチュー/ヌードル

・チキンのグリエ 照焼ソース ・サーモンムニエル 白ワインソース ・真鯛のスチーム “清蒸鯛魚” 

・海の幸のペンネグラタン ・ピザカプリチョーザ ・中華点心2種 ・シンガポール風チキン 

・日本平ホテル特製ビーフカレー

 

〈デザート〉

・日本平ホテル特製スイーツコレクション ・コーヒー、紅茶

 

【和洋折衷】

・一口寿司 桜海老 しらす いくら 海苔 黄身醤油

 野菜豆腐 山葵 美味出汁

 穴子八幡巻 茄子 富士山南京 青唐 木の芽

 鯛塩辛

 紫蘇昆布 

 

・野菜飛龍頭 柿木茸 青身 吉野餡

・本日の3種盛り合わせ 芽物 醤油

・富士の国ポークの網焼き 柚子こしょうソース

・麺物/天麩羅  玉露抹茶そば 海老 茄子 海苔 葱 柚子

・柚子のフロマージュクリュと静岡苺、オランジュサンギーヌのソース

 

 

Cコース

 

【オンテーブルブッフェ】                    【コース料理】

・イタリアンシーフードマリネ                  ・一口のお楽しみ

・バンバンジー&胡瓜と焼豚の中華風               ・駿河湾産真鯛のマリネ サラダ仕立て 柚子のビネグレット

・シーザーサラダ                        ・日本平ホテル特製ビーフコンソメ

・日本平特製テリーヌ2種                                ・カナダ産オマール海老と帆立貝のロティ サフランリゾット添え

・真鯛と帆立貝のポワレ シャトーシャロンソース             アメリカンソース

・牛フィレ肉のポワレ 季節野菜のガルニチュール 赤ワインソース      ・カンパリオレンジのグラニテ                   

・いくらとサーモンの和風ピラフ                 ・牛フィレ肉のグリエ 季節野菜のガルニチュール

・フランボワーズと柚子のクレムーショコラ             赤ワインソースと共に

                                ・静岡苺のティラミス、シャンパンのジュレと赤い果実のソルベ

                                ・食後のお飲み物

【ブッフェ】

〈冷製料理〉

・真鯛とビーフのカルパッチョ ☆パルマ産生ハムカーヴィングサービス ・日本平ホテル特製テリーヌ 

・胡瓜と焼豚の中華風 ・本日のシェフお勧め前菜 ・季節野菜のサラダバー

 

〈温製料理〉

☆ビーフ鉄板焼 ☆イタリアンパスタコーナー ・国産牛ビーフシチュー/ヌードル

・サーモンのムニエル 白ワインソース ・真鯛のスチーム “清蒸鯛魚”  

・エビのチリソース ・ピザカプリチョーザ ・中華点心2種 ・シンガポール風チキン 

・日本平ホテル特製ビーフカレー ・寿司桶

 

〈デザート〉

・日本平ホテル特製スイーツコレクション ・コーヒー、紅茶

 

【和洋折衷】

・一口寿司 桜海老 しらす いくら 海苔 黄身醤油

 野菜豆腐 山葵 美味出汁

 穴子八幡巻 茄子 富士山南京 青唐 木の芽

 鯛塩辛

 紫蘇昆布

 

・慈姑饅頭 柿木茸 生姜 青身 吉野餡

・本日の5種盛り合わせ

・帆立貝のフリット 浜名湖産生海苔タルタルソース

・牛フィレのポワレ 静岡山葵とマデラ酒ソース

・麺物/天麩羅  玉露抹茶そば 海老 茄子 海苔 葱 柚子

・静岡産抹茶のクレームとホワイトチョコレートのムース

 静岡みかんとシャンパンのジュレ

 

 

フリードリンクコース

《ベーシックコース》 2,530円(税サ込)  ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

《プラスコース》   3,080円(税サ込)  ベーシックコースに加えワイン(赤・白)・日本酒(燗・冷)追加

 

 

◎お得な忘・新年会パックには[料理・会場費]が含まれております

◎上記プランはバンケットルームのみでの適応となります

◎15名様以上(ブッフェは30名様)より承ります

◎忘・新年会プランはご予約制となります

◎写真のメニューはイメージです,添付のメニュー内容は仕入等の状況により変更となる場合がございます。

 

ご予約・お問合せ 054-335-1132 [宴会予約] 

 

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