【ご予約受付中】GWブッフェ 『シェフズ・ライブ・キッチン 富士』ランチ&ディナー  ~バンケットルーム~
2021.2.18 Thursday

 

どなたでもお喜びいただけるよう、ランチ・ディナーとも和・洋・中を取り揃えた渡辺総料理長特選ブッフェをご用意致しました。

彩り豊かなお料理と広大な庭園、食べて遊ぶ、それぞれの思い出に残る特別なゴールデンウィークをお過ごしください。

 

 

 

ランチブッフェ

 

 

期 間 2021年5月3日(月祝)~5日(水祝)
時 間

11:15~12:45・13:30~15:00〈90分(2部制)〉

料 金

お一人様 大人5,100円(税サ込)

     小人3,050円(税サ込)5才~12才

                  4才以下無料

  内 容

〈お料理〉総料理長特選和洋中ブッフェ 

〈お飲物〉フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

     ※アルコール別途承ります。

  会 場

バンケットルーム富士

  ご予約

お問合せ

054-335-1132[宴会予約係]

 

■お席に限りがございますので事前のご予約をおすすめ致します。

 

インターネット予約はこちらから

 

 

ディナーブッフェ

◇写真はイメージです。 

 

 

 

 

 

 

 

 

期 間 2021年5月3日(月祝)~5月4日(火祝)
※5/4については残り僅かな為、お電話にてお問合せください
時 間 17:30~21:00(LO20:00)
料 金

お一人様 大人10,200円(税サ込)

     小人4,450円(税サ込)高学年

     小人3,700円(税サ込)低学年

      小学生未満無料

  内 容 

〈お料理〉総料理長特選和洋中ブッフェ 

〈お飲物〉フリードリンク(ソフトドリンクのみ)

     ※アルコール別途承ります。

  会 場

バンケットルーム富士

  ご予約

お問合せ

054-335-1132[宴会予約係]

 

■お席に限りがございますので事前のご予約をおすすめ致します。

 

インターネット予約はこちらから

 

 

 お客様の安心・安全の為、他のお客様との距離、アルコール消毒等の安全対策を講じて開催させていただきます。

・安心で快適な約5分で外気と内気が入れ替わる空調を採用した会場を使用 ※日本平ホテルの空調設備(Youtube)

・テーブル数を制限し、テーブル間の距離を確保致します。

・会場入口・会場内にアルコール除菌液を設置いたします。

・ブッフェ台でのトング使用時は使いすてビニール手袋を設置しておりますので必ず着用をお願い致します。

・お料理を取りに行く際にはマスクの着用、会話をお控えいただくようお願いさせていただきます。

 

 

 

 

《 総料理長  渡辺健太郎 》
1993年 (株)ホテルニューオータニ入社。
メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。
スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。
2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。
2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。
2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。