どなたでもお喜びいただけるよう、ランチ・ディナーとも和・洋・中を取り揃えた渡辺総料理長特選ブッフェをご用意致しました。
彩り豊かなお料理と広大な庭園、食べて遊ぶ、それぞれの思い出に残る特別なゴールデンウィークをお過ごしください。
ランチブッフェ
期 間 | 2021年5月3日(月祝)~5日(水祝) |
---|---|
時 間 |
11:15~12:45・13:30~15:00〈90分(2部制)〉 |
料 金 |
お一人様 大人5,100円(税サ込) 小人3,050円(税サ込)5才~12才 4才以下無料 |
内 容 |
〈お料理〉総料理長特選和洋中ブッフェ 〈お飲物〉フリードリンク(ソフトドリンクのみ) ※アルコール別途承ります。 |
会 場 |
バンケットルーム富士 |
ご予約 お問合せ |
054-335-1132[宴会予約係] |
■お席に限りがございますので事前のご予約をおすすめ致します。
ディナーブッフェ
◇写真はイメージです。
期 間 | 2021年5月3日(月祝)~5月4日(火祝) ※5/4については残り僅かな為、お電話にてお問合せください |
---|---|
時 間 | 17:30~21:00(LO20:00) |
料 金 |
お一人様 大人10,200円(税サ込) 小人4,450円(税サ込)高学年 小人3,700円(税サ込)低学年 小学生未満無料 |
内 容 |
〈お料理〉総料理長特選和洋中ブッフェ 〈お飲物〉フリードリンク(ソフトドリンクのみ) ※アルコール別途承ります。 |
会 場 |
バンケットルーム富士 |
ご予約 お問合せ |
054-335-1132[宴会予約係] |
■お席に限りがございますので事前のご予約をおすすめ致します。
・安心で快適な約5分で外気と内気が入れ替わる空調を採用した会場を使用 ※日本平ホテルの空調設備(Youtube)
・テーブル数を制限し、テーブル間の距離を確保致します。
・会場入口・会場内にアルコール除菌液を設置いたします。
・ブッフェ台でのトング使用時は使いすてビニール手袋を設置しておりますので必ず着用をお願い致します。
・お料理を取りに行く際にはマスクの着用、会話をお控えいただくようお願いさせていただきます。
《 総料理長 渡辺健太郎 》
1993年 (株)ホテルニューオータニ入社。
メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。
スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。
2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。
2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。
2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。