《限定販売予約制》2020日本平ホテル謹製 おせち料理 和洋三段重詰め
2020.10.21 Wednesday

 

~おしながき~

〈壱乃重〉

伊勢海老 天然鯛一汐 唐墨 燻製鮪(河津桜) 南天いくら 金箔黒豆

胡麻和え 香味蛸 紅白なます 松葉紅白梅

 

〈弐乃重〉

田づくり 数の子鰹醤油 紅白車海老 金目鯛西京漬 蒸し鮑 鰻の八幡巻き 烏賊松笠

松茸 竹盛り鯛塩辛 梅人参 京芋昆布巻き 特製玉子焼き 紅白蒲鉾 蓮根酢炊き

青蕗 肉射込み蒟蒻醤油煮

 

〈参乃重〉
国産牛のサーロインのロースト 生姜ソース

フォアグラのムース スモークサーモン パテドカンパーニュ キャビア 帆立貝のスモークグリル

カニ爪フライ 海老チリソース煮 中華サラミ マロン蜜煮

 

 

※ご注文の際は、

・お申込み主様のお名前(お届けの場合はご申込み主様、お届け先様の両方)

・ご住所

・ご連絡先(電話番号は12月29日~31日にご連絡がつく番号)

をお伝えくださるようお願い致します。  

 

ご注文・ご予約は〚宴会予約〛TEL:054-335-1132まで