インフォメーション

《限定販売予約制》日本平ホテル謹製 おせち料理 和洋三段重詰め
2021.11.9 Tuesday

食材の旨みが凝縮された彩り華やかなおせち料理。

今年は10周年を記念したプレミアムおせち料理、おせち料理の2種類をご用意いたしました。

和洋それぞれの料理長の技と味付けで仕上げた料理の数々を新年の幕開けとともにご堪能ください。

 

 

日本平ホテル10周年記念 プレミアムおせち料理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 謹製 おせち料理 

 

 

~おしながき~

〈壱乃重〉

伊勢海老 天然鯛一汐 唐墨 燻製鮪(河津桜) 南天いくら 金箔黒豆

胡麻和え 香味蛸 紅白なます 松葉紅白梅

 

〈弐乃重〉

田づくり 数の子鰹醤油 紅白車海老 金目鯛西京漬 蒸し鮑 鰻の八幡巻き 烏賊松笠

松茸 竹盛り鯛塩辛 梅人参 京芋昆布巻き 特製玉子焼き 紅白蒲鉾 蓮根酢炊き

青蕗 肉射込み蒟蒻醤油煮

 

〈参乃重〉
国産牛のサーロインのロースト 生姜ソース

フォアグラのムース スモークサーモン パテドカンパーニュ キャビア 帆立貝のスモークグリル

カニ爪フライ 海老のトマト煮込み スモークダック マロン蜜煮

 

 

ご注文につきまして

 

※ご注文の際は、

・お申込み主様のお名前(お届けの場合はご申込み主様、お届け先様の両方)

・ご住所

・ご連絡先(電話番号は12月29日~31日にご連絡がつく番号)

をお伝えくださるようお願い致します。  

 

 

 

 

 

ご注文・ご予約は〚宴会予約〛TEL:054-335-1132