インフォメーション

【イベント】総料理長 渡辺健太郎が贈る「春の美食会2024」
2024.2.8 Thursday

この一夜のために、総料理長 渡辺健太郎が考案した特別なコース料理を、ソムリエ厳選のワインと共に心ゆくまでご堪能ください。

 

※ご予約制

※ネット予約可

※特別送迎バス(予約制)もご用意しております。

※未成年のお客様の入場はご遠慮ください。

※男性はジャケット着用をお願いしております。

 

日 時

2024年4月7日(日)

17:00~ アペリティフ(食前酒)

17:30~ 美食会

19:45  閉宴

 

内 容

特選コース料理・ソムリエ厳選ペアリングワイン付

 

会 場

1階 ボールルーム日本平

 

料 金

お一人様 ¥18,000

*上記料金は、消費税・サービス料を含んでおります。

 

送迎バス(事前予約制)

[行き] JR静岡駅南口 16:20発 / JR東静岡駅南口 16:30発

[帰り] 閉宴後

 

ご予約・お問合せ

日本平ホテル 宴会予約係

TEL : 054-335-1132

 

インターネット予約はこちらから

 

 ~Chef~ 総料理長 渡辺健太郎

 

〈Profile ~プロフィール~〉 

1993年㈱ホテルニューオータニ入社。

メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。

スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。

2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。

2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。日本エスコフィエ協会ディシプル