和洋中を取り揃えたバラエティ豊かなお正月限定スペシャルブッフェ。
会場は白を基調とした爽やかな空間で、パーティーや披露宴でもリクエストが多いバンケットルーム富士。
シェフが目の前で調理するライブ感もお楽しみください。
日 程
2023年1月1日(日)~3日(火)
※お席に限りがあるため、お早目のご予約をお勧めしております。
時 間
[第1部]11:30~ [第2部]13:30~
*2部制/90分
料 金(お一人様)
大人 5,500円(税サ込)
小人 3,200円(税サ込)
※小人5歳~12歳、4歳未満は無料
会 場
バンケットルーム 富士
内 容
和洋中ブッフェ+ソフトドリンク(フリードリンク)
※アルコールは別オーダーにて承ります。
※メニュー内容はこちら
ご予約・お問合せ
[宴会予約]
【ご好評により完売いたしました。】
・安心で快適な約5分で外気と内気が入れ替わる空調を採用した会場を使用。 ※日本平ホテルの空調設備(Youtube)
・会場入口・会場内にアルコール除菌液を設置いたします。
・ブッフェ台でのトング使用時は使いすてビニール手袋を設置しておりますので必ず着用をお願い致します。
・お料理を取りに行く際にはマスクの着用、会話をお控えいただくようお願いさせていただきます。
《 総料理長 渡辺健太郎 》
1993年 (株)ホテルニューオータニ入社。
メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。
スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。
2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。
2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。
2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。