日本茶を学び、料理とのマリアージュを楽しむ全6回の特別講座です。
第4回目は「産地」をテーマにオールデイダイニング ザ・テラス料理長 吉澤裕のフランス料理とのマリアージュをお楽しみください。
今回のみのご参加も大歓迎です。
あらためて日本茶の魅力にふれてみてはいかがでしょうか?
日 程
《第4回》 2022年11月12日(土) [要予約]
ご好評につき満席となりました。
キャンセル待ちをお承りしております。
◆次回以降のご案内◆
《第5回》 2023年5月20日(日)
《第6回》 2023年8月19日(土)
※1回のみのご参加も大歓迎です
料 金
お一人様 12,000円(税サ込)
内容:吉澤料理長のフランス料理・お料理に合わせた日本茶
※アルコールは別料金にてご用意いたします
会 場
6F アッパーバンケット銀河
時 間
11:00 ~ 受付
11:30 ~ 講座(30分程) [テーマ:産地]
12:00 ~ 食事
13:30 お開き
講 師
富士山まる茂農園
代表取締役 本多茂兵衛
静岡県富士市に五代続く茶園にて、自らお茶を作り続け、
様々な銘茶を生み出す茶師。
茶人として世界中を飛び回りお茶の魅力を伝えている。
◎静岡県100銘茶協議会会長
◎茶事変プロジェクト ティーサービス総監修人
ご予約・お問合せ
tel : 054(335)1132[宴会予約直通]
ご好評につき満席となりました。
キャンセル待ちをお承りしております。