インフォメーション

お茶講座「日本茶を復習う」【茶師・本多茂兵衛×日本平ホテル 中国料理料理長・吉田正人】
2022.6.25 Saturday

 

日本茶を学び、料理とのマリアージュを楽しむ全6回の特別講座です。

第3回目は中国料理料理長 吉田正人の中華料理とのマリアージュをお楽しみください。

今回からのご参加も大歓迎です。

あらためて日本茶の魅力にふれてみてはいかがでしょうか?

 

日 程

《第3回》2022年8月21日(日) [要予約]

 

◆次回以降のご案内◆

 

《第4回》 2022年11月12日(土)

《第5回》 2023年5月20日(日)

《第6回》 2023年8月19日(土)

 

※1回のみのご参加も大歓迎です

 

料 金

お一人様 12,000円(税サ込) 

内容:吉田料理長の中華料理・お料理に合わせた日本茶

※アルコールは別料金にてご用意いたします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会 場

6F アッパーバンケット銀河

 

時 間

10:30 ~ 受付

11:00 ~ 講座(30分程) [テーマ:製法]

11:30 ~ 食事

13:00 お開き

 

講 師

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

富士山まる茂農園

代表取締役 本多茂兵衛

静岡県富士市に五代続く茶園にて、自らお茶を作り続け、

様々な銘茶を生み出す茶師。

茶人として世界中を飛び回りお茶の魅力を伝えている。

◎静岡県100銘茶協議会会長

◎茶事変プロジェクト ティーサービス総監修人

 

ご予約・お問合せ

tel : 054(335)1132[宴会予約直通]

インターネット予約はこちらから