インフォメーション

【10/9開催】日本平ホテル10周年記念 総料理長渡辺健太郎が贈る『初秋の美食会2021』 
2021.9.23 Thursday

<お客様へお知らせ 9/2 15:00更新>

9月20日(月・祝)に開催を予定しておりましたが、感染症拡大への懸念から10月9日(土)に日程を延期することといたしました。

ご参加を予定・計画されていたお客様におかれまして、直前のご案内で大変恐縮ですが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

2021年9月19日に10年目を迎える日本平ホテル。

お客様への感謝の気持ちを込め、総料理長 渡辺健太郎がこの時季ならではの食材を中心に素材の味を存分に引き出したお料理を皆様にご用意いたします。また、10周年記念として食後に花火の打ち上げを行います。ぜひ、この日の為にご用意したお料理とワイン、記念の花火をご堪能ください。

 

 

日 程 2021年9月20日(月祝) 要予約 → 10月9日(土)開催に延期しました
時 間

17:00~ アペリティフ(食前酒)

17:30~ 美食会

20:00~ 打上花火

料 金 お一人様 ¥18,000(税サ込)  スペシャルディナー・ドリンク付
会 場 ボールルーム 日本平

備 考

◇特別送迎バス(JR静岡駅南口16:20発)をご用意しております。
※事前にご予約ください。

◇未成年のお客様の入場はご遠慮ください。

◇ドレスコード:男性はジャケットの着用をお願い致します。

ご予約

お問合せ

054-335-1132[宴会予約直通]

インターネット予約はこちらから

  

 

〈Profile ~プロフィール~〉 

1993年㈱ホテルニューオータニ入社。

メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。日本エスコフィエ協会ディシプル

 

 

お客様の安心・安全の為、他のお客様との距離、アルコール消毒等の安全対策を講じて開催させていただきます。

 

 

・安心で快適な約5分で外気と内気が入れ替わる空調を採用した会場を使用 ※日本平ホテルの空調設備(Youtube)

・会場入口・会場内にアルコール除菌液を設置いたします。

・食事中以外や離席時はマスクの着用をお願いさせていただきます。