インフォメーション

日本平ホテル特製ビーフカレーを販売いたします。
2018.12.22 Saturday

各イベントやレストラン(オールデイダイニングザ・テラス、アッパーラウンジ)で皆様にご好評いただいております『ホテル特製ビーフカレー』がギフト商品として販売を開始いたします。
まろやかな味の中にほどよい辛みと香りが特徴のシェフオリジナルカレーをぜひご家庭でもお楽しみください。

販売開始 : 2018年12月21日(金)より
販売店舗 : 2F ホテルショップ
       1F オールデイダイニング ザ・テラス
       6F アッパーラウンジ

 

商品情報

 

希望小売価格 1個 ¥750(税込) 4個入¥3,000(税込) 原材料名

野菜(たまねぎ(国産)、にんじん)、ソテードオニオン(国内製造)、

ハーブ煮込牛肉(牛肉、香辛料)、牛脂、ウスターソース、牛乳、

チキンエキス、しょうが、ぶどう糖果糖液糖、ビーフエキス調味料、

焙焼小麦粉、ローストオニオンペースト、カレー粉、トマトペースト、

ガーリック、小麦粉、香辛料、食塩/カラメル色素、調味料

(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦、乳成分、牛肉、

大豆、鶏肉を含む)

内容量 200g
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限  製造日より2年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください

 

 

栄養成分

 

エネルギー 303kcal たんぱく質 8.6g 脂 質 19.0g
炭水化物 24.4g 食塩相当量 3.0g   (推定値)

1袋 (200g)あたり

 

※本品の製造工場では、特定の原材料7品目のうち、えび・かに・卵・落花生を含む製品を

 生産しています。

 

調理方法 

○湯煎であたためる場合

 袋のまま沸騰したお湯で、約5分間湯煎してください。

○電子レンジであたためる場合

 必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分間(500w)で温めてください。

※加熱時間は機種により異なりますので、電子レンジの説明書を参考に加減してください。

注意

●開封時やラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意してください。

●パウチには金属が使用されています。袋のまま電子レンジでの加熱はできません。

●開封後は保存できません。開封後はお早めにお召上がりください。

 

 

販売者 株式会社日本平ホテル
製造者 石田缶詰株式会社

 

【お問合せ】054-335-1131(代)

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

  • 静岡市防火基準に適合しています