レストラン&バー
イベントのご案内

【ディナーコース】ザ・テラス スペシャリテ ~オールデイダイニング ザ・テラス~
2017.9.12 Tuesday

日本平ホテルはおかげさまで5周年。
日頃の感謝を気持ちに込めた、シェフ吉澤 裕による
スペシャルディナーコース。

吉澤シェフの彩り豊かな料理の数々、そして料理にあわせた
ワインとのマリアージュもお楽しみ下さい。

期 間:2017年9月1日(金)~10月15日(日)

 

期 間 2017年9月1日(金)~10月15日(日)
料 金 お一人様13,000円(税サ込)
時 間 17:30~
お問合せ 054-335-1157[ザ・テラス直通]

 

ホームページ予約はこちら

 

【メニュー】

 

~ アミューズ ~

フォアグラとトリュフのクロメスキ

 

~1st オードブル~

炙り鰹と秋茄子のマリアージュ イカスミのアクセント

 

~2nd オードブル~

久能産ミニパプリカのファルシ

 

~スープ~

冬瓜と松茸のコンソメスープ

 

~魚料理~

駿河湾で獲れた鮮魚をその日の調理法にて 岩のりを使ったヴァンブランソース

 

~お口直し~

洋梨のグラニテ

 

~肉料理~

スペイン産コクレの岩塩包み焼き(お二人様より)

または、和牛サーロインのグリエ、和牛フィレ肉のロースト(+1500円)

(ソースユイル・ド・ピマン 又は ソースレザン)

 

~デザート~

マスカルポーネとキャフェを閉じ込めたモンブラン 無花果をアニス風味の

コンポートとソルベで

 

食後のお飲物とミニャルディーズ

 

 

 

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

静岡市防火基準に適合しています