ご宴会・会議
イベントのご案内

日本平ホテル 忘新年会プラン2017
2017.9.1 Friday

大切な職場の仲間、気の合う仲間と過ごす「忘年会」や「新年会」。
ホテルならではの上質なお料理で節目の宴にふさわしい贅沢な
ひとときをお過ごしください。

期 間: バンケットプラン2018年2月12日(月)まで
      日本料理プラン2018年1月31日(水)まで 

 

忘新年会2017バンケットプラン ~お得なバンケットパック~

 

[パック特典]

 特典①静岡市内~ホテル往復送迎バス

 特典②カラオケ(1階フロア限定)・ビンゴセット・

    プロジェクター・スクリーンが50%サービス

 特典③フリードリンクご選択のお客様、

    設定金額(2,500円・3,000円より500円ご優待)

 

 

 

 

 

Aコース  お一人様 / 6,000円(税サ込) 

《ブッフェ(全16品)》

      <冷製料理>            <温製料理>              <デザート・食後のお飲み物>  

      ・イタリアンシーフードマリネ    ・富士の国豚ロースト マスタードソース  ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・コールドミートプラッター     ・イタリアンパスタコーナー 

      ・チキンと春雨の中華風       ・舌平目のムニエル“ケッパーソース”             ・コーヒー、紅茶

      ・本日のシェフお勧め前菜      ・チキンの網焼き 照焼ソース

      ・季節野菜のサラダバー       ・フライドチキン w/フライドポテト     

                        ・シーフードペンネグラタン

                        ・ピザカプリチョーザ

                        ・中華点心2種

                        ・日本平ホテル特製チキンカレー    

 

《オンテーブルブッフェ(全8品)》                 《コース料理(全6品)》

  ・パルマ産生ハム シーザーサラダ仕立て           ・本日のシェフお勧め前菜盛り合わせ

  ・シーフードマリネ オリーブレモン風味           ・季節野菜のポタージュスープ

  ・ラザニアボロネーゼ                    ・舌平目のムニエル“グルノーブル風”

  ・舌平目のムニエル ケッパーソース                          ・富士の国豚背肉グリエ 冬野菜添え 柚子胡椒ソース

  ・チキンのグリエ しし唐と蓮根のフリット          ・マロンのムースとアングレーズソース

  ・桜エビとシラスの和風ピラフ                ・食後のお飲物

  ・苺ミルクプリン

  ・コーヒー

 

Bコース  お一人様 / 8,000円(税サ込) 

《ブッフェ(全18品)》

      <冷製料理>            <温製料理>                <デザート・食後のお飲み物>

      ・イタリアンシーフードマリネ    ・ローストミートバラエティ         ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・パルマ産生ハム w/コンディメント  (ビーフ、ポーク、チキン)          ・季節のカットフルーツ

      ・チキンと春雨の中華風       ・イタリアンパスタコーナー                              ・コーヒー、紅茶

      ・本日のシェフお勧め前菜      ・ビーフシチュー w/ヌードル

      ・季節野菜のサラダバー       ・舌平目のムニエル“ケッパーソース”

                        ・スモールハンバーグステーキ トマトソース

                        ・チキンの網焼き黒七味風味

                        ・ピザカプリチョーザ

                        ・日本平ホテル特製ビーフカレー

                        ・中華点心2種

                        ・串カツ w/ポテトフライ    

  

《オンテーブルブッフェ(全8品)》                《コース料理(全7品)》

  ・白身魚のテリーヌとスモークサーモンの盛り合わせ       ・テリーヌカンパーニュ 小さなサラダ添え マスタードソース

  ・コールドローストビーフ サラダ仕立て                 ・貝類のポタージュスープ

  ・シーフードペンネグラタン アメリカンソース風味              ・駿河湾産真鯛のポワレ サフランリゾット トマトのクーリー

  ・駿河湾産真鯛のバプール XO醤香るエスニックソース      ・柚子とオレンジのグラニテ

  ・富士の国豚のグリエ 季節野菜添え スパイシートマトソース        ・国産牛イチボの赤ワインシチュー なめらかなポテトピューレと冬野菜

  ・チキンと山菜のピラフ                                                                    ・苺とヨーグルトのスープ仕立て バニラアイスクリーム

  ・フランボワーズを閉じ込めたホワイトチョコレートムース          ・食後のお飲物

  ・コーヒー

 

Cコース  お一人様 / 10,000円(税サ込) 

《ブッフェ(全19品)》

      <冷製料理>            <温製料理>                <デザート・食後のお飲み物>

      ・イタリアンシーフードマリネ      ・低温オーブンで調理したローストビーフ  ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・パルマ産生ハム w/コンディメント    ・イタリアンパスタコーナー        ・季節のカットフルーツ

      ・日本平ホテル特製テリーヌプラッター ・富士の国ポークカツサンドイッチ     ・コーヒー、紅茶

      ・カルパッチョバラエティー                   ・ビーフシチュー w/ヌードル

      ・季節野菜のサラダバー        ・ピザカプリチョーザ      

                                           ・シーフードブイヤベース

      <和食>              ・チキンの網焼き黒七味風味

      ・寿司桶              ・中華点心

                        ・日本平ホテル特製ビーフカレー

                        ・フライドチキン w/フライドポテト

   

《オンテーブルブッフェ(全9品)》                《コース料理(全7品)》

  ・駿河湾産真鯛のカルパッチョ和風仕立て           ・富士山トラウトサーモンのテリーヌ モザイク模様 柚子のビネグレット

  ・コールドローストビーフサラダ               ・冬人参とポロ葱のポタージュスープ カプチーノ仕立て

  ・生ハム w/メロン                    ・帆立貝と駿河湾産真鯛のポワレ 浜名湖生海苔のリゾット添え 根菜のソース

  ・茸とトマトのペンネパスタ                                                     ・シャンパンのグラニテ             

  ・帆立貝と真鯛のポワレ   シャトーシャロンソース                 ・牛フィレ肉のグリエ ドフィノワーズと茸のフリカッセ 芳醇な香りの  

  ・牛サーロインの網焼き ポテトグラタン添え              赤ワインソース

   マスタードソース                    ・ピスタチオのクレームと苺をバニラ風味のクリオットチェリーと共に           

 ・小海老とパプリカのピラフ                                                         フロマージュブランのソルベを添えて

 ・ 静岡県産抹茶のレアチーズ                                                    ・食後のお飲物と小菓子

 ・ コーヒー

 

フリードリンクコース

 

《ベーシックコース》 2,500円2,000円(税サ込)  ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

《プラスコース》  3,000円2,500円(税サ込)  ベーシックコースに加えワイン(赤・白)・日本酒(燗・冷)追加

                     プラスコースご選択のお客様にはスパークリングワインをご用意致します。

◎各プラン、オンテーブルブッフェ・ブッフェ・コース料理を御用意しております。

 ※B・Cコースは和洋折衷コースもご選択いただけます。

◎お得な忘・新年会パックには[料理・会場費]が含まれております。

◎プランはバンケットルームのみでの適応となります

◎15名様以上(ブッフェは30名様)より承ります

◎忘・新年会プランはご予約制となります

◎メニュー内容は仕入の状況により変更となる場合がございます

 

 

ご予約・お問合せ 054-335-1132 [宴会予約]

 

 

 

 

忘新年会2017日本料理 富貴庵プラン 

 

 

【プランA】ズワイ蟹鍋とにぎわい箱盛り膳  6,000円(税サ込)

 

日本料理「富貴庵」の忘新年会プラン。多彩な味わいを楽しみながら、

楽しいひと時をお過ごしください。少人数様からご注文いただけます

~ メニュー (コース内容(全5品)) ~

  • 【松花堂】
       鉢物 胡麻豆腐 山葵 美味出汁
       蔬菜 青菜 くらげ 胡麻酢 アーモンド 煎り鰹    
       焼物 鰆幽庵焼き 出汁巻玉子 
       御飯 白米 /桜海老 ちりめん山椒 柴漬け

    【造里】
       本日三種盛り合わせ

    【鍋物】
       ズワイ蟹 鴨つみれ 野菜 豆腐

    【〆】 
       饂飩 柚子 黒七味
           
    【水物】
       季の実 ゼリー 最中アイス

 

 

【プランB】京鴨と天然真鯛 白味噌仕立て鍋   8,000円(税サ込)

 

 

忘年会を盛り上げる多彩なお料理。京都出身、日本料理統括料理長

おすすめの鍋プランです。少人数様からご利用いただけます。

~ メニュー (コース内容(全5品)) ~

・【前菜】
     青菜 くらげ 胡麻酢 アーモンド 煎り鰹
     野菜豆腐 美味出汁
     鯛塩辛
     もずく酢

 【造里】
     鮪二種「本鮪・めばち鮪」芽物 焼き醤油

 【鍋物】
       白味噌仕立て 黄柚子
                    ・京鴨 鴨つみれ
                    ・きのこ各種「舞茸 占地 椎茸 白霊茸 柳松茸」
                    ・天然真鯛
                    ・かぶら白菜 白葱 豆腐 

  【〆】
          ・焼きおにぎり 海苔
          ・玉露抹茶蕎麦 玉子 
 【水物】
         季の実 ゼリー 最中アイス

 

 

【プランC】1人1杯のズワイ蟹付き国産和牛すき煮鍋   13,000円(税サ込)

 

 

日本料理「富貴庵」完全個室にて極上の忘年会をご用意いたしました。

大切な方との楽しいお食事会をお過ごしくださいませ。

~ メニュー (コース内容(全6品)) ~

  • 【造里】
                 本日3種盛合せ

    【口取】
       ・青菜 くらげ 胡麻酢 アーモンド 煎り鰹
       ・野菜豆腐 美味出汁
       ・鯛塩辛
       ・数の子山葵漬け

    【台の物】
       1人1杯 ずわい蟹 生姜酢 

    【鍋物】
       国産牛すき鍋
       ・国産牛120g
       ・白菜 白葱 椎茸 舞茸 占地 白霊茸 人参 豆腐

    【御飯】
      ・焼きおにぎり 海苔
      ・玉露抹茶蕎麦 玉子 
           
    【水物】
       季の実 ゼリー 最中アイス

 

フリードリンク

 

忘新年会プラン特別料金にてご用意させていただきました。

 +2000円にて 《ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク》をご用意致します。

 +2500円にて 《ビール・ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク》をご用意致します。

※上記の料金には消費税・サービス料が含まれております。

※上記プランにバス送迎は含まれておりません、詳しくは日本料理富貴庵までお問合せ下さい。

※4名様からご利用いただけます。

※3日前までのご予約にてお承り致します。

 

インターネットのご予約はこちらのページから

 

 

ご予約・お問合せ   日本料理 富貴庵  054-335-1155(富貴庵直通)

 

 

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

静岡市防火基準に適合しています