ご宴会・会議
イベントのご案内

【日本平ホテル5周年企画】記念日に贈るガラディナー 総料理長 渡辺健太郎×副総料理長 藤口晃一 『美食の饗宴』
2017.8.8 Tuesday

9月19日をもちまして日本平ホテルは5周年を迎えます。その記念日当日に日本平ホテルが誇る「料理」と「花火」のイベント「美食の饗宴」を開催いたします。総料理長 渡辺健太郎と副総料理長 藤口晃一が当日のみの和洋折衷コース料理をご用意。お食事をご堪能いただいたのち、花火ショーをお楽しみいただけます。

 

 

日 付 2017年9月19日(火)
時 間 18:20[開場] 18:30~[開宴] 20:45~[花火]
料 金

お一人様 20,000円(税サ込) 

スペシャルディナー(和洋折衷コース)+ドリンク付

会 場 ボールルーム「日本平」
備 考

JR静岡駅・東静岡駅より特別送迎バス(予約制)をご用意致します。

※詳しくはお問合せ下さい

※未成年のご入場はご遠慮下さい

ご予約・お問合せ

054-335-1132[宴会予約直通]

 

 

総料理長 渡辺健太郎 Kentaro Watanabe

〈Profile ~プロフィール~〉 

1993年㈱ホテルニューオータニ入社。

メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て

2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ

幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。2015年ナスパ

ニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。2015年5月より日本平

ホテル宴会料理長に就任。2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。

 

 

 

 

副総料理長   藤口晃一  Akikazu Fujiguchi

 〈Profile ~プロフィール~〉st_MG_7929

料理人一家に生まれ、自然と日本料理の道へと進む。自らプロデュースする

料理店を起ち上げ、その料理長とし携わるなど日本料理店で料理長を歴任。

2006年のハイアットリージェンシー京都のオープンより、日本料理レストラン

「東山-Touzan-」の料理長に就任。2016年2月より日本平ホテル日本料理統括

料理長,2017年4月より日本平ホテル副総料理長に就任。

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

静岡市防火基準に適合しています