ご宴会・会議
イベントのご案内

満足を感動へ!忘・新年会バンケットプラン2017-2018 
2017.10.15 Sunday

大切な職場の仲間、気の合う仲間と過ごす「忘年会」や「新年会」。
ホテルならではの上質なお料理で節目の宴にふさわしい贅沢な
ひとときをお過ごしください。

期 間:2017.11/13(月) ~ 2018.2/12(月)
料 金 お一人様6,000円~(税・サービス料込)
       ※料理・会場費込(ドリンク・送迎費別途)
   

 

お得な忘・新年会パック

 

[パック特典]特典①静岡市内~ホテル往復送迎バス

       特典②カラオケ(1階フロア限定)・ビンゴセット・プロジェクター・スクリーンが50%サービス

       特典③フリードリンクご選択のお客様、設定金額(2,500円・3,000円より500円ご優待)

 

 

Aコース  お一人様 / 6,000円(税サ込) 

 

《ブッフェ(全16品)》

      <冷製料理>            <温製料理>              <デザート・食後のお飲み物>  

      ・イタリアンシーフードマリネ    ・富士の国豚ロースト マスタードソース  ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・コールドミートプラッター     ・イタリアンパスタコーナー 

      ・チキンと春雨の中華風       ・舌平目のムニエル“ケッパーソース”             ・コーヒー、紅茶

      ・本日のシェフお勧め前菜      ・チキンの網焼き 照焼ソース

      ・季節野菜のサラダバー       ・フライドチキン w/フライドポテト     

                        ・シーフードペンネグラタン

                        ・ピザカプリチョーザ

                        ・中華点心2種

                        ・日本平ホテル特製チキンカレー     

 

 

《オンテーブルブッフェ(全8品)》                 《コース料理(全6品)》

  ・パルマ産生ハム シーザーサラダ仕立て           ・本日のシェフお勧め前菜盛り合わせ

  ・シーフードマリネ オリーブレモン風味           ・季節野菜のポタージュスープ

  ・ラザニアボロネーゼ                    ・舌平目のムニエル“グルノーブル風”

  ・舌平目のムニエル ケッパーソース                          ・富士の国豚背肉グリエ 冬野菜添え 柚子胡椒ソース

  ・チキンのグリエ しし唐と蓮根のフリット          ・マロンのムースとアングレーズソース

  ・桜エビとシラスの和風ピラフ                ・食後のお飲物

  ・苺ミルクプリン

  ・コーヒー

 

 

Bコース  お一人様 / 8,000円(税サ込) 

 

《ブッフェ(全18品)》

      <冷製料理>            <温製料理>                <デザート・食後のお飲み物>

      ・イタリアンシーフードマリネ    ・ローストミートバラエティ         ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・パルマ産生ハム w/コンディメント  (ビーフ、ポーク、チキン)          ・季節のカットフルーツ

      ・チキンと春雨の中華風       ・イタリアンパスタコーナー                              ・コーヒー、紅茶

      ・本日のシェフお勧め前菜      ・ビーフシチュー w/ヌードル

      ・季節野菜のサラダバー       ・舌平目のムニエル“ケッパーソース”

                        ・スモールハンバーグステーキ トマトソース

                        ・チキンの網焼き黒七味風味

                        ・ピザカプリチョーザ

                        ・日本平ホテル特製ビーフカレー

                        ・中華点心2種

                        ・串カツ w/ポテトフライ      

 

《オンテーブルブッフェ(全8品)》                《コース料理(全7品)》

  ・白身魚のテリーヌとスモークサーモンの盛り合わせ       ・テリーヌカンパーニュ 小さなサラダ添え マスタードソース

  ・コールドローストビーフ サラダ仕立て                 ・貝類のポタージュスープ

  ・シーフードペンネグラタン アメリカンソース風味              ・駿河湾産真鯛のポワレ サフランリゾット トマトのクーリー

  ・駿河湾産真鯛のバプール XO醤香るエスニックソース      ・柚子とオレンジのグラニテ

  ・富士の国豚のグリエ 季節野菜添え スパイシートマトソース        ・国産牛イチボの赤ワインシチュー なめらかなポテトピューレと冬野菜

  ・チキンと山菜のピラフ                                                                    ・苺とヨーグルトのスープ仕立て バニラアイスクリーム

  ・フランボワーズを閉じ込めたホワイトチョコレートムース          ・食後のお飲物

  ・コーヒー

 

 

Cコース  お一人様 / 10,000円(税サ込) 

 

《ブッフェ(全19品)》

      <冷製料理>            <温製料理>                <デザート・食後のお飲み物>

      ・イタリアンシーフードマリネ      ・低温オーブンで調理したローストビーフ  ・日本平ホテル特製スイーツコレクション

      ・パルマ産生ハム w/コンディメント    ・イタリアンパスタコーナー        ・季節のカットフルーツ

      ・日本平ホテル特製テリーヌプラッター ・富士の国ポークカツサンドイッチ     ・コーヒー、紅茶

      ・カルパッチョバラエティー                   ・ビーフシチュー w/ヌードル

      ・季節野菜のサラダバー        ・ピザカプリチョーザ      

                                           ・シーフードブイヤベース

      <和食>              ・チキンの網焼き黒七味風味

      ・寿司桶              ・中華点心

                        ・日本平ホテル特製ビーフカレー

                        ・フライドチキン w/フライドポテト

   

《オンテーブルブッフェ(全9品)》                《コース料理(全7品)》

  ・駿河湾産真鯛のカルパッチョ和風仕立て           ・富士山トラウトサーモンのテリーヌ モザイク模様 柚子のビネグレット

  ・コールドローストビーフサラダ               ・冬人参とポロ葱のポタージュスープ カプチーノ仕立て

  ・生ハム w/メロン                    ・帆立貝と駿河湾産真鯛のポワレ 浜名湖生海苔のリゾット添え 根菜のソース

  ・茸とトマトのペンネパスタ                                                     ・シャンパンのグラニテ             

  ・帆立貝と真鯛のポワレ   シャトーシャロンソース                 ・牛フィレ肉のグリエ ドフィノワーズと茸のフリカッセ 芳醇な香りの  

  ・牛サーロインの網焼き ポテトグラタン添え              赤ワインソース

   マスタードソース                    ・ピスタチオのクレームと苺をバニラ風味のクリオットチェリーと共に           

 ・小海老とパプリカのピラフ                                                         フロマージュブランのソルベを添えて

 ・ 静岡県産抹茶のレアチーズ                                                    ・食後のお飲物と小菓子

 ・ コーヒー

 

 

 

フリードリンクコース

 

《ベーシックコース》 2,500円2,000円(税サ込)  ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク

《プラスコース》  3,000円2,500円(税サ込)  ベーシックコースに加えワイン(赤・白)・日本酒(燗・冷)追加

                     プラスコースご選択のお客様にはスパークリングワインをご用意致します。

 

 

◎各プラン、オンテーブルブッフェ・ブッフェ・コース料理を御用意しております。

 ※B・Cコースは和洋折衷コースもご選択いただけます。

◎お得な忘・新年会パックには[料理・会場費]が含まれております。

◎プランはバンケットルームのみでの適応となります

◎15名様以上(ブッフェは30名様)より承ります

◎忘・新年会プランはご予約制となります

◎メニュー内容は仕入の状況により変更となる場合がございます

 

ご予約・お問合せ 054-335-1132 [宴会予約]

 

 

  • ご宿泊予約
  • レストラン予約

ご宿泊予約

チェックイン日


宿泊日数/室数






レストラン予約

ご利用希望日



ご利用店舗




TEL.054-335-1131

〒424-0875
静岡市清水区馬走1500-2

静岡市防火基準に適合しています